elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.  (Leído 13,849 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« en: 16 Abril 2015, 21:07 pm »

Si tengo una variable en una carpeta www/BaseDatos/Datos.php:
Código:
<?php $aa = "Hola<br><br>"?>


Para llamar a esa variable sería así:

Código:
<?php include 'Datos.php'; echo $aa; ?>
<?php require_once 'Datos.php'; echo $aa; ?>

Esa son las dos maneras que encontré e intenté.

Pero si el documento desde el que quiero llamar está en otra carpeta Por ejemplo:
www/ArchivosWeb/Pagina.php entonces como llamo a la variable que está en www/BaseDatos/Datos.php.

Se supone que la ruta es http://localhost/BaseDatos/Datos.php

Pero ya lo intenté de varias maneras y no consigo la correcta.
Código:
<?php include 'BsDt/MtaDtTtl/MtaDtTtl.php'; echo $aa; ?>
<?php include '/BsDt/MtaDtTtl/MtaDtTtl.php'; echo $aa; ?>
<?php include 'localhost/BsDt/MtaDtTtl/MtaDtTtl.php'; echo $aa; ?>
<?php include '/localhost/BsDt/MtaDtTtl/MtaDtTtl.php'; echo $aa; ?>
<?php include 'http://localhost/BsDt/MtaDtTtl/MtaDtTtl.php'; echo $aa; ?>

Me pueden ayudar.? Gracias...


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2015, 21:18 pm »

Si usas una ruta relativa, la ruta es relativa al archivo php que hace la inclusion. E.g.:

Código:
www/
   index.php
   BaseDatos/
      Datos.php

Para hacer referencia de Datos.php desde index.php haces:

Código
  1.  
  2. include 'BaseDatos/Datos.php';


En línea

hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2015, 21:50 pm »

Muchas Gracias por tu respuesta MinusFour . Pero todavía no entiendo.  :-\

El index.php está en www (www es localhost en mi servidor local) después está www\BsDt\MtaDtTtl\MtaDtTtl.php es aquí donde está la variable.

Y aquí es desde donde la quiero llamar D:\Archivos de Programas\AppServ\www\BsDt\DtLdr\DtLdr.php

¿Podrían darme la ruta exacta? Es que llevo mucho rato tratando de encontrar la manera y todavía no la encuentro.  :(

Soy muy novato en PHP.  :P

Gracias...
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2015, 21:59 pm »

Si tu quieres incluir:

Código:
www\BsDt\MtaDtTtl\MtaDtTtl.php

Desde:

Código:
www\BsDt\DtLdr\DtLdr.php

Tienes que subir un directorio:

Código
  1. include '../MtaDtTtl/MtaDtTtl.php'
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2015, 22:01 pm »

Yo justo tenía un problema parecido, pero que necesitaba acceder a una variable global a un ambito local.

Código
  1. $hola ="hola que tal";
  2.  
  3. function imprimeHola(){
  4.  
  5. echo $hola; // no hace nada;
  6.  /**
  7.      * Global nos permite usar una variable global en un ambito local.
  8.      * http://php.net/manual/es/language.variables.scope.php
  9.      *
  10.      */
  11. global $hola;
  12.  
  13. echo $hola; //imprime el hola.
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  

Por lo menos así solucione mi problema esto es solo un ejemplo...

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2015, 13:38 pm »

Por que no usar
Código
  1. require
?
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2015, 16:52 pm »

Citar
www/ArchivosWeb/Pagina.php entonces como llamo a la variable que está en www/BaseDatos/Datos.php.

Código
  1. <?php include('../BaseDatos/Datos.php');

Si no te funciona explícanos que es lo que no funciona, no aparece el valor? aparece un mensaje de error? talves tienes php configurado para no mostrar errores y por eso no puedes ver el mensaje de error real, talves tienes problemas con los permisos de lectura, talves te equivocaste de ruta, etc. Recuerda que las rutas en linux son sensibles a las mayúsculas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mover archivo mas antiguo de una carpeta a otra
Scripting
super_perro 0 2,197 Último mensaje 29 Octubre 2007, 18:45 pm
por super_perro
¿Llamar a la ejecucion de otro archivo? (Python)
Scripting
XD YO 4 16,992 Último mensaje 13 Febrero 2010, 02:37 am
por XD YO
exporta variable de otro archivo
Hacking
tricampeon81 2 3,798 Último mensaje 25 Agosto 2014, 19:28 pm
por engel lex
Llamar variables vacías desde otro archivo .php
PHP
hackmastter 1 2,062 Último mensaje 18 Agosto 2015, 23:44 pm
por MinusFour
Validar si un archivo subo el md5 esta repetido en otro archivo subido (DB)
PHP
Drakaris 1 3,017 Último mensaje 11 Noviembre 2018, 18:53 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines