elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Link que pide info de una bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Link que pide info de una bd  (Leído 2,744 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Link que pide info de una bd
« en: 25 Julio 2013, 00:57 am »

hola a todos bueno este es otro post del anterior porque no queria hacer 2ble post , bueno ya la forma de hacer lo Que pedia y era:
que se me generara un link el cual me llevara a un php que este pedia los datos con el id del usurio de la bd

para que entiendan mejor estos son los codigos:

Código
  1. echo'<a href="http://quelok.netne.net/info.php?id='.$_SESSION['id_puntos'].'"> Ver Puntos 1 </a>';

esto lo que hace es buscar la id del usuario ponerla despues de http://quelok.netne.net/info.php?id= para que cuando valla a info me salga un texto como por ejemplo

y cuando le das clic en Ver Puntos despues del http://quelok.netne.net/info.php?id= no se ve la id pero se supone que se deve de ver.

Tus puntos son  : ***

*** son los puntos que tiene el usuario en la bd

el codigo de info.php es :

Código
  1. <?php
  2. require_once('funciones.php');
  3. conectar('******', '********', '****', '*****');
  4.  
  5. if($_SESSION['logged'] == 'yes')
  6. {
  7. echo'<a href="http://quelok.netne.net/info.php?id='.$_SESSION['id_puntos'].'"> Ver Puntos </a>';
  8. echo' <-|-> ';
  9. echo'<a href="http://quelok.netne.net/salir.php"> Salir </a>';
  10.  
  11. }else{
  12. echo 'No estas logeado, largate de aqui.';
  13. }
  14. ?>

y pues no se porque a la hora de mostrar los ***** no lo hace se queda en Tus Puntos Son : ? no aparece.
y ademas si se que en la bd deve de tener un valor y lo tiene se supone claro tambien en el link pongo la id que es 1 y no pasa nada pues como ya les dije el link no me genera lo que es la id.

http://quelok.netne.net/

inicien sección para que vean

Usuario :  hola
Contraseña : hola
la id es : 1 ay que este es el unico y primer usuario..




##########################################
modificado por alf... pusiste tus contraseñas!


« Última modificación: 30 Julio 2013, 02:40 am por дٳŦ٭ » En línea



Creador de BrainMind
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2013, 01:08 am »

Y el error debe estar en info.php... no genera algun error ?


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2013, 01:15 am »

3 preguntas.

En la página anterior si tienes session_start();?
En funcion.php no cierras lase sesiones? - > session_destroy();? (o como era ? xD)
En $_SESSION['id_puntos'] está correcto id_puntos?

Saludos.

En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2013, 01:36 am »

Bueno respondere a las 2 preguntas

EFEX

No realmente no Me salta ningun mensaje de error simplemente no se ven los puntos y si habria algun error en el info.php deberia de decirmelo no¿? :D

Darhius

En la página anterior si tienes session_start();? = Si
En funcion.php no cierras lase sesiones? - > session_destroy();? = creo que no  $_SESSION['id_puntos'] está correcto id_puntos? = Bueno si por que es a la tabla que tiene los puntos no¿?
En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2013, 03:29 am »

En funcion.php no cierras lase sesiones? - > session_destroy();? = creo que no  $_SESSION['id_puntos'] está correcto id_puntos? = Bueno si por que es a la tabla que tiene los puntos no¿?

Creo que aquì esta la soluciòn xD
Investiga como funcionan las sesiones :P

Saludos.
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2013, 05:16 am »

bueno gracias amigo ,lo are

aun asi no sabes como hacer algo como esto?
En línea



Creador de BrainMind
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2013, 06:49 am »

Donde le asignas el valor a $_SESSION['id_puntos'] ?
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2013, 14:52 pm »

en la pagina de inicio cuando te logeas! ?

http://quelok.netne.net/

Código:
[b]logeate como :

Usuario: hola
Contraseña: hola[/b]
En línea



Creador de BrainMind
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #8 en: 26 Julio 2013, 02:39 am »

Pues te digo que eso no es verdad ya que estoy viendo y no me pone nada ahi.
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Link que pide info de una bd
« Respuesta #9 en: 26 Julio 2013, 03:40 am »

si lo pongo con un link "Ver Puntos"

Código
  1. echo'<a href="http://quelok.netne.net/info.php?id='.$_SESSION['id_puntos'].'">  Ver Puntos   </a>';
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imágenes con link y texto con link
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 3 3,501 Último mensaje 8 Agosto 2005, 06:28 am
por jvchino
Link para windows 7 ultimate en español UN SOLO LINK
Windows
incooo 1 4,139 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 17:50 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines