elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5  (Leído 4,698 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« en: 8 Septiembre 2010, 21:05 pm »

Hola muchachos

Estoy haciendo un elemental libro de visitas...con PHP y MYSQL y todo va bien el asunto es que cada vez que envio con el boton submit...sale los mensajes escritos y todo , pero al tocar F5 (actualizar) se agrega nuevamente es decir se repite el ultimo comentario que se ha hecho,,he puesto las variables en NULL pero igual lo hace...
alguna idea para resolver esto ??


En línea

Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2010, 22:06 pm »

Con tan pocos datos creo que nadie podrá ayudarte. Pero al parecer tu problema está que al recargar la página se vuelve o a enviar una petición GET con los datos a guardar del comentario o muy extrañamente a reenviar el formulario.

Apuesto más por la primera opción.

Muestra el código donde tienes el problema y podré orientarte un poco más.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2010, 22:13 pm »

es porque al hacer F5 vuelves a hacer el post del formulario :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2010, 22:56 pm »

Bueno la verdad estoy usando el metodo Post,amigo Franki .
Lo que dice Nakp es verdad al tocar F5 estoy haciendo Post de nuevo ¿es eso usual en una pagina web ? como puedo evitarlo  :( :(
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2010, 03:08 am »

pues crea una variable de sesion despues que se agrega la 1 visita
despues si la variable existe no agregas la visita


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2010, 03:09 am »

es bastante normal... lo puedes evitar insertando datos en una pagina distinta a la que lo muestras, por ejemplo un comentario en un tema de foro :)

tema-10 -> post a respuesta.php -> redirige a tema-10

asi cuando refrescas la pagina (F5) lo haces en tema-10.php (html o lo que sea) y no en respuesta.php (que es a donde enviaste los datos por post)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2010, 13:38 pm »

Pero se supone que cuando envías por primera vez el formulario con el comentario te tendría que salir todos los comentarios del libro de visitas y el formulario para introducir uno nuevo.

Pero ese formulario vacio.

Así cuando recargas la página no se reenviaría. Es que también es extraño lo que te pasa, nunca me ha pasado volver a enviar un formulario al recargar la página. Eso me ha pasado cuando envio un formulario y despues intento volver atrás. Firefox me indica que voy a reenviar información que ya ha sido enviada.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Libro de visitas...problemas al actualizar la pagina F5
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2010, 02:45 am »

Cuando lleno los comentarios en el libro de vistas se envia y el formulario queda vacio...y aun asi al hacer F5 se agrega automaticamente otro comentario (en realidad es el mismo solo que repetido)...
Intentare redirigir la pagina como dijo Nakp...para ver esto
 :D

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro de isitas sin que se vaya la pagina
Desarrollo Web
Riki_89D 7 4,594 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 17:15 pm
por Riki_89D
pagina web con mas visitas de las reales
Desarrollo Web
pajaras 2 2,308 Último mensaje 24 Febrero 2011, 11:49 am
por #!drvy
Empezando en C y con problemas que google y el libro no me solucionan.
Programación C/C++
Lotharsan 6 3,906 Último mensaje 29 Marzo 2012, 12:44 pm
por Lotharsan
Muestranos tu blog, pagina web, libro, documento, información, etc. « 1 2 »
Foro Libre
dac 17 5,554 Último mensaje 11 Octubre 2012, 02:33 am
por wirelesswifi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines