elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?  (Leído 3,113 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
« en: 15 Junio 2012, 18:23 pm »

He estado buscando librerias que permitan emular app tipo PAINT sobre PHP, y me ha asombrado que todas las que encuentro anuncian y en efecto solo trabajan sobre Internet Explorer  :(



http://obiewebsite.sourceforge.net/obie.php?WWW_Paint_Board
http://sourceforge.net/projects/obiewebsite/files/obiewebsite/
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex11/vmleditor.htm

Alguien conoce alguna que trabaje sobre cualquier navegador.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 18:49 pm »

No entiendo. Si la imagen la generas el PHP, esta se genera en el servidor y es enviada al navegador como una simple imagen (JPEG, PNG, Gif..). Asi que no entiendo a que te referis con lo de que 'solo trabajan en IE'  :huh: podrias aclarar eso

De todas formas, la libreria mas avanzada para manejar imagenes en PHP es ImageMagick.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 19:06 pm »

para emular una app estilo paint no debe ser php :s eso tendria que ser algo client side como el tag canvas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2012, 18:01 pm »

Me refiero a app de edicion de imagenes, que permitan seleccionar color de pincel, dibujar, crear formas geometricas, etc...
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2012, 20:40 pm »

Eso no tiene nada que ver con GD ni PHP, sino con javscript y el objeto canvas

Y bueno, aca tenes

http://mudcu.be/sketchpad/
http://zwibbler.com/

y bueno, me canse de buscar pero estan hechas en html5 (o similares) así que sí, funcionan en muchos navegadores (los probé solamente en chrome)
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Librerias Graficas GD en PHP, solo existen para IE ?
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2012, 00:39 am »

Me refiero a app de edicion de imagenes, que permitan seleccionar color de pincel, dibujar, crear formas geometricas, etc...

Que tipo de aplicacion, de escritorio o web??

Si es web efectivamente vas a tener que usar canvas (hmtl5). Y no necesitas ni PHP ni librerias, con canvas te alcanza y sobra, debido a que todo será en el cliente (navegador web).

Ahora si queres crear aplicaciones de escritorio en PHP se puede. Pero, independientemente de que libreria uses para procesar imagenes, vas a tener que usar una libreria para crear GUI's en PHP. Como por ejemplo PHP-GTK...pero dudo mucho que sea esto lo que queres hacer....jajaja

En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Existen adaptadores para gamecube,playstation 2?
Juegos y Consolas
LordKevin 0 4,846 Último mensaje 9 Julio 2009, 22:54 pm
por LordKevin
gráficas/aceleradores externos para portátiles ¿existen?
Hardware
Akai 7 8,094 Último mensaje 19 Mayo 2010, 19:40 pm
por imoen
¿Que librerías gráficas recomiendan?
Programación C/C++
dnsdirm 2 2,471 Último mensaje 20 Octubre 2012, 01:20 am
por peternash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines