elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Libreria DOMPDF con Codeigniter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria DOMPDF con Codeigniter  (Leído 4,347 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Libreria DOMPDF con Codeigniter
« en: 21 Febrero 2013, 21:20 pm »

Saludos!!!...

les comento, estoy implementandole a un sistema la libreria dompdf, me guie por este tutorial: http://claudiainbytes.wordpress.com/2012/09/07/dompdf-in-codeigniter-2/ entonces, segun el tutorial tengo que captar los datos de la vista de esta forma:

Código
  1. $html=$this->load->view('clientes',$data, true);
  2.  $html="<html><head></head><body>".$html."</body></html>";
  3.   $this->dompdf_lib->createPDF($html, 'myfilename');
  4.  

entonces al imprimir o mejor dicho al cargar la vista PDF me muestra la vista sin los registros de la base de datos, es decir me muestra solo en nombre de la tabla y los nombre de cada campo PERO NO me muestra los datos que se estan mostrando directamente de la base de datos....

les comento......

en la vista tengo validaciones PHP para que me muestre los datos siempre y cuanto exista la informacion o que se haya producido la consulta en la base de datos......

entonces........ Mi Pregunta es que si tienen idea de lo que esta pasando? por que la vista si me muestra la informacion pero con esta funcion de CI

Código
  1. $html=$this->load->view('clientes',$data, true);
  2.  

no me capta la informacion, por que pasara eso?... o que estoy haciendo mal?...

gracias"!:...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Libreria DOMPDF con Codeigniter
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2013, 03:12 am »

No te he entendido una lechuga xD

Que información.. que base de datos ? ? Donde almacenas la información ? Como la envías a la vista ?


Saludos


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Libreria DOMPDF con Codeigniter
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2013, 10:30 am »

y si ejecutas la vista si te los muestra?, yo digo que estás generando la vista sin llamar los elementos de la base, o generas el pdf antes.

Saludos
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Libreria DOMPDF con Codeigniter
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2013, 23:37 pm »

Al correr me muestra la información consultada de la base de datos, pero segun Codeigniter al ejecutar esta forma $html=$this->load->view('clientes',$data, true); puedo obtener todo lo que se mostro en  la vista es decir lo que se mostro en el explorador, y pues la verdad lo unico que esta mostrando son los titulos de las tablas.....

no se cual sea el problema....

Saludos!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IDE para CodeIgniter?
PHP
[u]nsigned 0 3,781 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 21:55 pm
por [u]nsigned
IDE para CodeIgniter?
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 5,127 Último mensaje 18 Abril 2011, 17:43 pm
por Nakp
Auth Logger - Librería simple para registrar intentos de logueo en CodeIgniter
PHP
madpitbull_99 2 3,221 Último mensaje 11 Julio 2011, 20:48 pm
por ~ Yoya ~
dompdf
PHP
kakashi20 2 2,503 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 15:12 pm
por dimitrix
dompdf
Desarrollo Web
kakashi20 1 3,105 Último mensaje 27 Abril 2013, 17:59 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines