elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Leyendo variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leyendo variables  (Leído 1,820 veces)
w0nt0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Leyendo variables
« en: 9 Mayo 2007, 18:07 pm »

Hola. Tengo una duda y no se bien como formularla. No tengo ni papa de PHP y tengo ya el programa hecho pero en una de las variables, que leo con el HTTP_GET_VARS[] , los valores que le tocan suelen tener incluido el símblolo "&" con lo que la mitad de la variable queda sin ser leida. Cómo hago para solucionarlo? Gracias por su ayuda


En línea

No quisiera parecer marica, pero los unicornios son una *****.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Leyendo variables
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2007, 20:25 pm »

a pues manda ese "&" con codigo url a la variable
Código:
archivo.php?var=malos%26buenos&otraVariable

Si ya lo tienes en PHP cuando lances ese valor le pasa la funcion "url_encode()" a esa variable para que te lo transforme en "%26"


En línea

w0nt0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: Leyendo variables
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2007, 14:02 pm »

Excelente. Ahora va como la seda. Gracias mil por tu pronta respuesta. Un saludo
En línea

No quisiera parecer marica, pero los unicornios son una *****.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ASM-HACK] Leyendo el PEB sin molestar AVs {2 métodos} « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
Karcrack 12 6,757 Último mensaje 29 Mayo 2012, 22:41 pm
por Иōҳ
Crear ixat Sigue leyendo
Mensajería
AlejandroLiveXat 1 2,692 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:16 pm
por simorg
Ayuda leyendo archivo de 5 GB [OutOfMemoryError]
Java
LaThortilla (Effort) 5 2,397 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 04:32 am
por Konlex
error fallo leyendo sector 0x5fa
Windows
Panic0 0 1,513 Último mensaje 30 Abril 2022, 06:11 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines