elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Hay alguna otra manera de saltar a una linea nueva?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Hay alguna otra manera de saltar a una linea nueva?  (Leído 2,164 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
¿Hay alguna otra manera de saltar a una linea nueva?
« en: 5 Marzo 2012, 08:31 am »

No puedo usar ni <br> ni \n

¿hay alguna otra manera de marcar una nueva línea?


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Hay alguna otra manera de saltar a una linea nueva?
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2012, 13:51 pm »

Código:
<p></p>

Código:
<div style="clear:both;"></div>
<br />

A veces cuando usamos margin con valores negativos y después queremos hacer un padding tenemos conflictos de estilo y no nos deja hasta contrarrestar el margin negativo, otras veces te invalidan algunos saltos de linea en casos muy especiales (me ha pasado).

Para esto debes crear una división para limpiar todo lo que has hecho para arriba y se hace con clear:both y luego de eso podrás hacer los saltos de linea.

Recuerda utilizar esto despues de que termines de esribir varios items con float: * ya que recuerda que una posición flotante es casi una posición absoluta debido a que tendrás problema con la división que la encierra, no te dará el alto o no te dejará escribir nada ni si quiera dar saltos de linea hasta que sobrepases el alto de la división flotante, para esto se corrige con clear:both.

Ejemplo:
Código:
<div style="float: left; background-color: #666666; color: white; padding: 5px; border-radius: 4px 4px 4px 4px;">Hola</div>
<div style="float: left; background-color: #666666; color: white; padding: 5px; border-radius: 4px 4px 4px 4px;">Hola</div>
<div style="float: left; background-color: #666666; color: white; padding: 5px; border-radius: 4px 4px 4px 4px;">Hola</div>
<div style="clear:both;"></div>
Chado :)

Pruebalo y después prueba sacar el clear.

Si no e slo que necesitabas puedes usar style para crear un salto de linea ficticio, por ejemplo:

Código:
Hola
<div style="position: relative; top: 5px; margin-bottom: 5px;">Hola2</div>
No puedes ponerle margin-top porque no te resultará en algunos casos por lo que veo, pero igual intentalo.

Saludos.


« Última modificación: 5 Marzo 2012, 13:55 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hay alguna manera... « 1 2 »
Multimedia
Jericho 18 8,345 Último mensaje 9 Abril 2006, 23:32 pm
por Jericho
ruby como voy a una linea .. o alguna otra idea
Scripting
xDie 1 2,048 Último mensaje 22 Marzo 2007, 14:22 pm
por yueland
Saltar de linea al leer de un fichero
Programación C/C++
hari 3 10,975 Último mensaje 14 Julio 2011, 11:53 am
por hari
Saltar linea al dar enter al escribir un arreglo char.
Programación C/C++
yan.exe 1 2,560 Último mensaje 3 Abril 2017, 14:35 pm
por MAFUS
Hay manera de encender el portátil de otra manera? « 1 2 3 »
Windows
BlackMorror5 20 9,423 Último mensaje 13 Abril 2022, 22:33 pm
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines