elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Evitar que en la lectura de un archivo se cambien los numeros a letras?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Evitar que en la lectura de un archivo se cambien los numeros a letras?  (Leído 1,914 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
¿Evitar que en la lectura de un archivo se cambien los numeros a letras?
« en: 15 Abril 2009, 18:14 pm »

En un tutorial he leído como usar fopen para leer archivos. He probado de leer un archivo que sólo contenía número y sumarle 3 y como resultado al subirlo al servidor  me ha aparecido algo parecido a esto:
7.6666666666667E+40

Como puedo evitar que los números pasen a letras?

¿Por qué pasa eso?


« Última modificación: 15 Abril 2009, 18:19 pm por Servia » En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: ¿Evitar que en la lectura de un archivo se cambien los numeros a letras?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2009, 19:40 pm »

No estoy muy seguro, pero eso no son letras, si no me equivoco, el E+40 significa notacion cientifica (diez elevado 40) 1040.

Si ves que no es posible, dilo y pregunto por ahí.


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: ¿Evitar que en la lectura de un archivo se cambien los numeros a letras?
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2009, 20:39 pm »

http://www.php.net/manual/es/function.number-format.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Lectura de Archivo txt
PHP
rolly21102 5 3,757 Último mensaje 17 Julio 2011, 01:00 am
por WHK
[SOLUCIONADO][C#] Evitar la lectura de la tecla intro en sockets tcp/ip
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dryken 3 3,587 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 21:21 pm
por Dryken
Modulo distinguir letras de numeros « 1 2 »
Programación C/C++
grandanh 11 5,247 Último mensaje 25 Febrero 2014, 00:08 am
por Atap
Cómo evitar que nos cambien la configuración del menú Inicio de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,457 Último mensaje 25 Mayo 2017, 21:17 pm
por wolfbcn
Como evitar se muestren números con el signo negativo en un ListBox ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 6 4,098 Último mensaje 17 Febrero 2020, 08:08 am
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines