elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Enviar formulario sin borrar los valores que contiene?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Enviar formulario sin borrar los valores que contiene?  (Leído 5,398 veces)
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
¿Enviar formulario sin borrar los valores que contiene?
« en: 6 Noviembre 2009, 18:50 pm »

Hola un saludo a todos¡

Alguien sabe cómo enviar un formulario sin resetear los valores que hay en el?
Estoy haciendo un cotizador de precios en php, usando ajax, pero manejor varios combos y no logro controlar los 10 combos anidados que manejo.
Ejemplo de lo que deseo lograr: http://www.telecable.net.mx/cotizador.aspx

Gracias, estamos por aqui intentando.   :-\


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Enviar formulario sin borrar los valores que contiene?
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 01:27 am »

No te entendí :P

pero si tienes un formulario y quieres que se mantenga el valor de un input a enviar la petición get o post debes tomar el valor e imprimirlo en la variable "value" del input. Por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. function print_input($nombre){
  3. if($_POST[$nombre]){
  4.  echo htmlspecialchars($_POST[$nombre], ENT_QUOTES);
  5. }
  6. }
  7. ?>
  8. <form method="post">
  9. Prueba 1 : <input type="text" name="test1" value="<?php print_input('test1'); ?>" /><br />
  10. Prueba 2 : <input type="text" name="test2" value="<?php print_input('test2'); ?>" /><br />
  11. <input type="submit" value="Enviar prueba" />
  12. </form>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para no borrar formulario en onclick
Desarrollo Web
mokoMonster 1 3,027 Último mensaje 5 Marzo 2011, 01:54 am
por Nakp
script para insertar valores en un formulario (Batch)
Scripting
Slikp 7 8,648 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 23:03 pm
por Slikp
¿Por que se detiene al momento de enviar los valores?
Programación C/C++
Malarfish 0 1,777 Último mensaje 24 Enero 2018, 02:53 am
por Malarfish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines