elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Duda sobre como empezar en PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Duda sobre como empezar en PHP?  (Leído 2,708 veces)
estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
¿Duda sobre como empezar en PHP?
« en: 4 Julio 2011, 22:48 pm »

Resulta que tengo un proyecto en mi universidad, y nos dijeron que tenemos la opción de realizar el proyecto ya sea en PHP ó Asp.net, sobre Asp.net tengo algunas bases y conocimientos, pero sobre Php son nulos, aunque opino que seria muy interesante desarrollar mi proyecto en Php conectando con Sql Server 2008 R2,

Ahora mi principal pregunta seria: ¿Existe algun IDE de Php donde pueda modificar la parte visual del sitio web similar a como se hace en ASP.NET?

Me explico, en ASP.NET yo por medio del control box, puedo arrastrar y soltar los controles que le voy a agregar a mi web form, y puedo ir montando como va a lucir mi pagina, Pero por lo poco que he observado en Php, esto no se puede hacer ó no sé si es posible realizarlo, solo he visto que se añade codigo a lo "caballo".

Entonces quiero ver si me ayudan a mencionar nombres, de algún entorno en el cual sea posible (php).

Gracias y espero que me ayuden Por Favor¡


En línea

q0ok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ¿Duda sobre como empezar en PHP?
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 04:04 am »

Html + Css + Php


En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: ¿Duda sobre como empezar en PHP?
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2011, 19:35 pm »

Resulta que tengo un proyecto en mi universidad, y nos dijeron que tenemos la opción de realizar el proyecto ya sea en PHP ó Asp.net, sobre Asp.net tengo algunas bases y conocimientos, pero sobre Php son nulos, aunque opino que seria muy interesante desarrollar mi proyecto en Php conectando con Sql Server 2008 R2,

Ahora mi principal pregunta seria: ¿Existe algun IDE de Php donde pueda modificar la parte visual del sitio web similar a como se hace en ASP.NET?

Me explico, en ASP.NET yo por medio del control box, puedo arrastrar y soltar los controles que le voy a agregar a mi web form, y puedo ir montando como va a lucir mi pagina, Pero por lo poco que he observado en Php, esto no se puede hacer ó no sé si es posible realizarlo, solo he visto que se añade codigo a lo "caballo".

Entonces quiero ver si me ayudan a mencionar nombres, de algún entorno en el cual sea posible (php).

Gracias y espero que me ayuden Por Favor¡

dreamweaver cs5.5
o phpdesigner
En línea

estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: ¿Duda sobre como empezar en PHP?
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2011, 22:24 pm »

Gracias, voy a ver como me va
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Duda sobre como empezar en PHP?
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2011, 01:45 am »

www.tutorialphp.net  ;D
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Duda sobre como empezar en PHP?
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2011, 07:39 am »

jajajaja bueh... agregando al comentario anterior debo decir que... yo terminé de aprender leyendo ese tutorial como guía rápida :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como empezar con asm
ASM
CICOLO_111234 3 3,764 Último mensaje 22 Junio 2009, 07:34 am
por BlackZeroX
Como empezar?
Programación C/C++
JOSE23 3 3,228 Último mensaje 1 Marzo 2011, 02:10 am
por N0body
[Duda] Como empezar
Dudas Generales
NaaZa 9 4,117 Último mensaje 17 Julio 2013, 16:13 pm
por Mapcimus
Como empezar en programacion(Duda)
Programación General
Wire3 2 2,127 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Wire3
Duda/Ayuda Sobre como empezar. Gracias
Dudas Generales
globash 1 2,088 Último mensaje 7 Febrero 2014, 07:55 am
por globash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines