elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cual es la mejor forma para restar dos fechas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cual es la mejor forma para restar dos fechas?  (Leído 6,487 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
¿Cual es la mejor forma para restar dos fechas?
« en: 14 Enero 2010, 12:51 pm »

Pues ahí la pregunta, cual es la mejor forma de tratar fechas y como sería es decir "12/12/2012" o "15-12-2015"

Thank you!


En línea




[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es la mejor forma para restar dos fechas?
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2010, 23:12 pm »

Código
  1. <?php
  2. $date1="2003-09-21";
  3. $date2="2003-09-10";
  4.  
  5. $s = strtotime($date1)-strtotime($date2);
  6. $d = intval($s/86400);
  7. $s -= $d*86400;
  8. $h = intval($s/3600);
  9. $s -= $h*3600;
  10. $m = intval($s/60);
  11. $s -= $m*60;
  12.  
  13. $dif= (($d*24)+$h).hrs." ".$m."min";
  14. $dif2= $d.$space.dias." ".$h.hrs." ".$m."min";
  15.  
  16. echo "Diferencia en horas: ".$dif;
  17.  
  18. echo "Diferencia en dias: ".$dif2;
  19. ?>

http://bit.ly/5za4wS


« Última modificación: 15 Enero 2010, 00:24 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es la mejor forma para restar dos fechas?
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2010, 00:09 am »

Me sirve ;D
Gracias
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cual es la mejor forma para restar dos fechas?
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2010, 09:53 am »

nsigned Muchas gracias^^

Me sirve ;D
Gracias

Joder tio, no se cual de los dos somos más vagos.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines