elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?  (Leído 7,982 veces)
Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
« en: 19 Octubre 2007, 03:41 am »

Hola.

Bueno, me gustaría saber cómo obtener el ID de una dirección web de Youtube, es decir, el usuario escribe: "http://www.youtube.com/watch?v=IIe-P47dyAQ" en un campo de texto (<input type="text">)... cómo podría saber el ID (IIe-P47dyAQ)?

Y de nuevo, cómo podría saber el ID si el usuario escribe esto: "http://www.youtube.com/watch?v=j9WkaZibfFI&mode=related&search=" ?

Bueno, espero que puedan ayudarme. Gracias.


En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2007, 03:44 am »

Código
  1. <?php
  2. function dame_ruta($ruta,$divisor){
  3. $ruta_final=explode($divisor, $ruta);
  4. return $ruta_final[1].$divisor;
  5. }
  6. echo dame_ruta($input,"v=");
  7. ?>

O usa regex.

Saludos


En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2007, 20:47 pm »

Sale! gracias, Ing_Amc.
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2007, 04:27 am »

que es el Id de una direccion web de youtube?
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2007, 21:59 pm »

Supongo (por el script que posteo ing_amc) que es el identificador del video que deseas visualizar, en el ejemplo
Código:
http://www.youtube.com/watch?v=IIe-P47dyAQ
el Id seria el valor que tiene la variable "V" :D o sea IIe-P47dyAQ eso es lo que entiendo en el code de ing_amc >.<
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo saber el ID de una dirección web de Youtube?
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2007, 04:57 am »

Supongo (por el script que posteo ing_amc) que es el identificador del video que deseas visualizar, en el ejemplo
Código:
http://www.youtube.com/watch?v=IIe-P47dyAQ
el Id seria el valor que tiene la variable "V" :D o sea IIe-P47dyAQ eso es lo que entiendo en el code de ing_amc >.<

Sep, así es.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines