elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?  (Leído 6,807 veces)
Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
« en: 8 Diciembre 2006, 21:27 pm »

Hola a todos!

Escribo porque me gustaría que me ayudaran.

¿Cómo hago para mostrar los 10 últimos mensajes que han dejado los usuarios en una base de datos MySQL?

Bueno, digamos que hay un total de 50 mensajes en la base de datos, y quiero mostrar del 41 al 50, ¿cómo puedo hacer eso?

Por favor denme código. Gracias, saludos!


En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: ¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2006, 21:55 pm »

SELECT * FROM tabla LIMIT 41,10

el 41 es desde donde queres mostrar y el 10 la cantidad de registros maximos.
por ejemplo si quiero mostrar apartir de 150, 50 mensajes pongo:
SELECT * FROM tabla LIMIT 150,50


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2006, 21:56 pm »

Código:
SELECT *
FROM `tabla`
ORDER BY `fecha` DESC
LIMIT 0 , 10
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: ¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2006, 22:56 pm »

En PHP, si no tienes ningún campo fecha u otro similar a groso modo podrías hacer:

Código:
$valor=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM tabla");
$fila=mysql_fetch_row($valor);
if($fila[0]>10)
$num=$fila[0]-10;

Lugo la consulta quedaría

Código:
SELECT * FROM tabla LIMIT $num,10
« Última modificación: 8 Diciembre 2006, 23:00 pm por bruj0 » En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: ¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2006, 01:16 am »

Bueno, pues muchas gracias Mr.Chispa, Azielito, bruj0.

Se los agradezco de verdad.

Saludos!
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
Java
XpandyX 2 17,443 Último mensaje 13 Marzo 2011, 22:00 pm
por wilfo
Como mostrar mensajes en un chat teniendo en cuenta la memoria?
Java
cyber33 0 1,497 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 04:08 am
por cyber33
mostrar ultimos 5 post de phpbb3 en una pagina externa
PHP
LostMortal 2 2,176 Último mensaje 25 Octubre 2013, 19:40 pm
por el-brujo
Mostrar MES en Mysql
Desarrollo Web
blaknez root 6 2,627 Último mensaje 10 Julio 2014, 23:50 pm
por blaknez root
¿Cómo mostrar solo campos con privilegios Select? (MySQL)
Bases de Datos
1mpuls0 2 3,467 Último mensaje 24 Marzo 2015, 01:35 am
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines