elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mostrar ultimos 5 post de phpbb3 en una pagina externa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar ultimos 5 post de phpbb3 en una pagina externa  (Leído 2,176 veces)
LostMortal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
mostrar ultimos 5 post de phpbb3 en una pagina externa
« en: 21 Octubre 2013, 01:54 am »

Buenas Caballeros, vengo aca porque ando construyendo una pagina web y necesito un codigo para poder mostrar el ultimo post de un tema del foro phpbb3 en una pagina web, en este caso tengo estos dominios que hice http://www.ejemplo.com (donde es mi pagina principal) y http://forum.ejemplo.com (donde esta el foro). y quiero mostrar los post de los topics del foro en mi pagina principal.  Que creen que deba hacer o que codigo es correcto no tengo mucha experiencia en php.

lo que busco es mostrar en otra pagina los 5 mensajes ultimos que se han publicado se agradece su tiempo.


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: mostrar ultimos 5 post de phpbb3 en una pagina externa
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2013, 15:18 pm »

Comienza con esto...

Código:
<?php  
$url = "http://direccion"; 
$content = file_get_contents($url);   
?> 

Luego nos comentas sobre tus avances.

Saluda Atte.


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: mostrar ultimos 5 post de phpbb3 en una pagina externa
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2013, 19:40 pm »

En SMF se llama SSI

En phpbb es algo parecido:

Practical.Displaying posts and topics on external pages
https://wiki.phpbb.com/Practical.Displaying_posts_and_topics_on_external_pages
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo mostrar los 10 últimos mensajes en PHP con MySQL?
PHP
Fireball-CH 4 6,805 Último mensaje 9 Diciembre 2006, 01:16 am
por Fireball-CH
Como mostrar los últimos post de una categoria en Wordpress dentro de una tabla
Desarrollo Web
Gogeto 0 4,732 Último mensaje 23 Octubre 2010, 22:29 pm
por Gogeto
PHPbb3 Ultimos temas de foro, en pagina web
Desarrollo Web
wholy 1 1,846 Último mensaje 22 Octubre 2013, 21:34 pm
por #!drvy
phpbb3 mostrar post desde un foro especificado
PHP
LostMortal 0 1,342 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 19:33 pm
por LostMortal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines