elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿como inserta la ip del navegante?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como inserta la ip del navegante?  (Leído 12,243 veces)
krepitante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #30 en: 4 Abril 2006, 16:45 pm »

Me funciona perfectamente, muchas gracias..... :) :) :) :) :) :)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #31 en: 4 Abril 2006, 22:18 pm »

Bueno tengo que aclarar que ese script que puse es de la firma anterior, la que tengo actualmente es otro, si quieren este script por privado.

Saludos


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #32 en: 4 Abril 2006, 22:53 pm »

Yo solo puedo decir que eso de la ubicacion es muy relativo ya que segun tu script yo estoy en colombia, y enverdad estoy en chile :).
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #33 en: 4 Abril 2006, 22:56 pm »

Yo solo puedo decir que eso de la ubicacion es muy relativo ya que segun tu script yo estoy en colombia, y enverdad estoy en chile :).

Si es verdad, un amigo de Suiza me dijo que le imprime que esta en cuba  :huh: :huh: :huh: es un bug que tengo que corregir.

Saludos
« Última modificación: 8 Junio 2006, 21:03 pm por (+ 1 Oculto(s)) » En línea

thedeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #34 en: 17 Junio 2006, 17:20 pm »


THE DEATH
[/b]


hola  amigos   el codigo no me da  el dar  error  en la line  numero 11  pero  no  se que hacer

En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #35 en: 17 Junio 2006, 22:53 pm »


THE DEATH
[/b]


hola  amigos   el codigo no me da  el dar  error  en la line  numero 11  pero  no  se que hacer



No revivas post ;), pon tu error en uno nuevo y da mas detalles.  :P
En línea

thedeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #36 en: 19 Junio 2006, 16:16 pm »

tTHE DEATH

PANA    PERO  NOS E COM EXPLICARTE   YO COLOQUE  TODO COMO LO DICEN   LA PAGINA 

<?php
header("Content-type: image/jpg");
$colororiginal="137, 243, 34";
$im="http://usuarios.lycos.es/clan.jpg";
$img=imagecreatefromjpeg($im);
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13);
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./GOTHICB.TTF",$texto);
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
?>

Y  TE DEJO EL ENLACE PARA QUE VEAS QUE ME DAR ERROR

http://usuarios.lycos.es/theangel669/ip.php



SOLO ESPERO QUE ME PUEDAS  AYUDAR

En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #37 en: 18 Mayo 2007, 01:27 am »

Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
$colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
$im="./barner.jpg"; //ruta del la foto o imagen
$img=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Arial Black.TTF",$texto); /*sintaxis: imagen, tamaño, ángulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta del la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg ($img); //mostramos la imagen
imagedestroy ($img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?



holas amigo  edite el  archivo y lo subi  a mi hosting pero me  dice que hay error  en la linea  numero  9 me pidoan explicar  tambien como  puedo saber los colores de la imegen  que le quiero colocar al  codigo
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
outlook no inserta imagenes
Software
Elmonky 1 1,523 Último mensaje 10 Abril 2012, 01:59 am
por FrankBlack
PORQUE NO INSERTA DATOS PHP « 1 2 »
PHP
lokito1986 11 5,331 Último mensaje 14 Abril 2012, 00:04 am
por lokito1986
Blue Griffon no inserta video
Desarrollo Web
rd2012mx 1 2,414 Último mensaje 17 Abril 2013, 17:50 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines