elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿como inserta la ip del navegante?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como inserta la ip del navegante?  (Leído 12,249 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #10 en: 22 Marzo 2006, 22:41 pm »

Una pregunta,¿se puede hacer para que PHP al ver esa IP te la enviase a el correo u a una carpeta de tu ordenador?Muchas gracias.


En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #11 en: 22 Marzo 2006, 22:51 pm »

Al correo si, a una carpeta en tu compu no, pero si en un servidor web
Al correo lo mandas como mail, al servidor la guardas en un archivo de texto o cualquiera


En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #12 en: 22 Marzo 2006, 23:04 pm »

Muchas gracias,tendré que aprender el código para hacerlo,jejeje

Otra pregunta,he instalado en el localhost los servidores de Apache,PHP y MySQL,pero esque tengo un problema,hago la firma,no?y al guardarla como documento PHP sigue apareciendo para abrirlo con el Dreamweaver(que no me deja verlo porque hay que llenar muchas cosas y al rellenar no vale para nada porque aún así no te deja),y no como documento PHP :(

Bueno,en fin...je muchas gracias.
« Última modificación: 22 Marzo 2006, 23:46 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #13 en: 23 Marzo 2006, 05:51 am »

Si es un documento PHP, lo que pasa es que el Dreamweaver puso que ese tipo de archivos se abrieran con el, si lo queires abrir le puedes dar click derecho -> Abrir con al archivo y escoges un web browser, pero este archivo tiene que estar dentro de la carpeta www o public_html y el servidor corriendo o entras a http://localhost/nombre del archivo.php
En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #14 en: 23 Marzo 2006, 20:23 pm »

Código:
<¿php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
&colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
&im="C/Documents and Settings/Estanis/Escritorio/1.jpg"; //ruta de la foto o imagen
&im=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
&color=imagecolorallocate (&img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
&text="Tu ip: ". &_SRVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext(&img, 13, 0, 5, 222, &color, "./ArialBlack.TTF",&Hola); /*sintaxis: imagen, tamaño, angulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta de la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg (&img); //mostramos la imagen
imagedestroy (&img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?php


Pero aunque lo consigo abrir como si nada con el Mozilla...también me sale como si nada el código y no la firma,sabeis que pasa?bueno,adios.
« Última modificación: 23 Marzo 2006, 23:48 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #15 en: 23 Marzo 2006, 21:45 pm »

Tienes q poner la imagen y la fuente.

Saludos Jeferi
En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #16 en: 23 Marzo 2006, 22:06 pm »

Es decir,como se llama la foto y el nombre de la fuente,no?

Mi código con respecto a la firma espuesta aquí,sería algo así:

Código:

<?php
header("Content-type: 1/jpeg");
$colororiginal="137, 243, 34";
$im="./baner.jpg";
$img=imagecreatefromjpeg($im);
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13);
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Arial Black.TTF",$texto);
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
>?

« Última modificación: 23 Marzo 2006, 23:26 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #17 en: 23 Marzo 2006, 23:12 pm »

Seguro que esta bien el nombre de la imagen? dice barner.jpg
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #18 en: 23 Marzo 2006, 23:28 pm »

Haber, quizás no me explique bien:

Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
$colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
$im="./barner.jpg"; //ruta del la foto o imagen
$img=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Arial Black.TTF",$texto); /*sintaxis: imagen, tamaño, ángulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta del la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg ($img); //mostramos la imagen
imagedestroy ($img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?

Creo que mas explicado no puede estar.  :rolleyes:

Nota: para obtener el color hexadecimal, abre paint y vete a definir colores personalizados y ahi te muestra tres cajas de texto la primera rojo, segunda verde, y la tercera azul.

Saludos
« Última modificación: 23 Marzo 2006, 23:35 pm por ––––•(-• ÌNG_ÅMÇ™ •-)•–––– » En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #19 en: 23 Marzo 2006, 23:29 pm »

Código:
<¿php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
&colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
&im="C/Documents and Settings/Estanis/Escritorio/1.jpg"; //ruta de la foto o imagen
&im=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
&color=imagecolorallocate (&img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
&text="Tu ip: ". &_SRVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext(&img, 13, 0, 5, 222, &color, "./ArialBlack.TTF",&Hola); /*sintaxis: imagen, tamaño, angulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta de la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg (&img); //mostramos la imagen
imagedestroy (&img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?php

nada lo pongo,no?al darle doble click se me inicia ya en el Mozilla pero no se que pasa que en vez de salir una imagen,sale el código como si nada...
« Última modificación: 23 Marzo 2006, 23:44 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
outlook no inserta imagenes
Software
Elmonky 1 1,523 Último mensaje 10 Abril 2012, 01:59 am
por FrankBlack
PORQUE NO INSERTA DATOS PHP « 1 2 »
PHP
lokito1986 11 5,331 Último mensaje 14 Abril 2012, 00:04 am
por lokito1986
Blue Griffon no inserta video
Desarrollo Web
rd2012mx 1 2,414 Último mensaje 17 Abril 2013, 17:50 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines