elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿como inserta la ip del navegante?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como inserta la ip del navegante?  (Leído 12,251 veces)
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #20 en: 23 Marzo 2006, 23:33 pm »

Eso de barner.jpg es el nombre del archivo de tu imagen, lo tienes que cambiar por el nombre de tu imagen.
ING. AMC ya te explico mas el script


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #21 en: 23 Marzo 2006, 23:37 pm »

Bueno nada,voy a probarlo,lo pondré en el archivo www de el Appserv...y lo abriré con el Firefox a ver si se vé,gracias.

Mira si tienes mas dudas, postea, que no te de pena ni nada de eso, aqui estamos para ayudarnos.



En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #22 en: 23 Marzo 2006, 23:46 pm »

Por cierto, fijate bien que tu imagen sea JPG, por que si es gif o png hay que cambiar casi todo jeje
En línea

.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #23 en: 23 Marzo 2006, 23:51 pm »

Tienes mal el principio y final de php:
Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
$colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
$im="C/Documents and Settings/Estanis/Escritorio/1.jpg"; //ruta de la foto o imagen
$im=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
$color=imagecolorallocate $img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
$text="Tu ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./ArialBlack.TTF",$Hola); /*sintaxis: imagen, tamaño, angulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta de la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg ($img); //mostramos la imagen
imagedestroy ($img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
?>

Y la imagen ponla en el servidor, en /www/

EDIT: ya modifique todos los errores...creo
« Última modificación: 23 Marzo 2006, 23:53 pm por Carlos™ » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: �como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #24 en: 23 Marzo 2006, 23:51 pm »

Código:
<�php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
&colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
&im="C/Documents and Settings/Estanis/Escritorio/1.jpg"; //ruta de la foto o imagen
&im=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
&color=imagecolorallocate (&img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
&text="Tu ip: ". &_SRVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext(&img, 13, 0, 5, 222, &color, "./ArialBlack.TTF",&Hola); /*sintaxis: imagen, tama�o, angulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta de la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg (&img); //mostramos la imagen
imagedestroy (&img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?php

nada lo pongo,no?al darle doble click se me inicia ya en el Mozilla pero no se que pasa que en vez de salir una imagen,sale el c�digo como si nada...

Esto no esta nada bien......

¿no estas ingresando al navegador asi verdad: http://localhost/archivo.php?

y fijate bien en el codigo:

Citar
<�php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
&colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
&im="C/Documents and Settings/Estanis/Escritorio/1.jpg"; //ruta de la foto o imagen
&im=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
&color=imagecolorallocate (&img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
&text="Tu ip: ". &_SRVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext(&img, 13, 0, 5, 222, &color, "./ArialBlack.TTF",&Hola); /*sintaxis: imagen, tama�o, angulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta de la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg (&img); //mostramos la imagen
imagedestroy (&img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?php
Tiene muchos errores, cambiaste muchas variables.
« Última modificación: 24 Marzo 2006, 00:02 am por ––––•(-• ÌNG_ÅMÇ™ •-)•–––– » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #25 en: 24 Marzo 2006, 00:00 am »

Tienes mal el principio y final de php:
Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
$colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
$im="C/Documents and Settings/Estanis/Escritorio/1.jpg"; //ruta de la foto o imagen
$im=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
$color=imagecolorallocate $img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
$text="Tu ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./ArialBlack.TTF",$Hola); /*sintaxis: imagen, tamaño, angulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta de la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg ($img); //mostramos la imagen
imagedestroy ($img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
?>

Y la imagen ponla en el servidor, en /www/

EDIT: ya modifique todos los errores...creo

No, se estan repitiendo la variable $im, $colororiginal no se debe llamar asi, el nombre correcto es $color y la variable $Hola cual es????
« Última modificación: 24 Marzo 2006, 00:04 am por ––––•(-• ÌNG_ÅMÇ™ •-)•–––– » En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #26 en: 24 Marzo 2006, 21:23 pm »

A ver,cual es el correcto?porque me estoy formando un lío...
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #27 en: 24 Marzo 2006, 21:26 pm »

Ninguno todavia...
ING. MAC ya te dijo los errores en el script para que los corrijas
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #28 en: 24 Marzo 2006, 21:46 pm »

A ver,cual es el correcto?porque me estoy formando un lío...


Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
$colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
$im="./barner.jpg"; //ruta del la foto o imagen
$img=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Arial Black.TTF",$texto); /*sintaxis: imagen, tamaño, ángulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta del la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg ($img); //mostramos la imagen
imagedestroy ($img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?

Saludos
En línea

[s]KunK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: ¿como inserta la ip del navegante?
« Respuesta #29 en: 25 Marzo 2006, 02:19 am »

A ver,cual es el correcto?porque me estoy formando un lío...


Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpeg"); //Le decimos al explorador que es una imagen
$colororiginal="137, 243, 34"; //color hexadecimal de la fuente
$im="./barner.jpg"; //ruta del la foto o imagen
$img=imagecreatefromjpeg($im); //le decimos que vamos a crear una imagen
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13); //pintamos la fuente
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'].""; //insertamos la ip en la imagen
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Arial Black.TTF",$texto); /*sintaxis: imagen, tamaño, ángulo,
coordenada x, coordenada y, color de la fuente, ruta del la fuente, texto a mostrar*/
imagejpeg ($img); //mostramos la imagen
imagedestroy ($img); //y la destruimos una vez creada y mostrada
>?

Saludos

Este script de ––––•(-• ÌNG_ÅMÇ™ •-)•–––– rola a la perfeccion a mi me funciono de maravillas  :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
outlook no inserta imagenes
Software
Elmonky 1 1,524 Último mensaje 10 Abril 2012, 01:59 am
por FrankBlack
PORQUE NO INSERTA DATOS PHP « 1 2 »
PHP
lokito1986 11 5,331 Último mensaje 14 Abril 2012, 00:04 am
por lokito1986
Blue Griffon no inserta video
Desarrollo Web
rd2012mx 1 2,414 Último mensaje 17 Abril 2013, 17:50 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines