elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....  (Leído 8,147 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #10 en: 2 Enero 2008, 20:11 pm »

oks, entonces
Código
  1. SHOW TABLES ;

o sea, haces todo lo que tengas que hacer para conexion de la base de datos, y cuando vallas a requerir los nombres de las tablas (no se para que quieres saber el nombre de las tablas ¬¬) entonces en el mysql_query() mandas el codigo que te menciono antes


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #11 en: 2 Enero 2008, 20:58 pm »

Es raro tengo este codigo:

Código
  1. $sql = mysql_query("SHOW TABLES FROM `nombre_bd`");
  2. echo $sql;
Y me devuelve: Resource id #3


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #12 en: 2 Enero 2008, 21:09 pm »

otro que se pone a correr sin saber ni tan siquiera andar andar ...

http://es.php.net/manual/es/ref.mysqli.php

exacto.


primero aprende PHP como dios manda en www.php.net y y despues aprendes SQL.

En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #13 en: 2 Enero 2008, 21:10 pm »

si realmente estuvieses interesado en aprender, habrías buscado la estructura de esa función en la lista de funciones de mysql en php que te pasé



En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #14 en: 2 Enero 2008, 21:18 pm »

Citar
si realmente estuvieses interesado en aprender
Esta bien, yo no quiero aprender simplemente hago las cosas porque algo dentro de la mente me dice "Haz esto, haz lo otro"
Gracias.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #15 en: 2 Enero 2008, 22:07 pm »

Citar
si realmente estuvieses interesado en aprender
Esta bien, yo no quiero aprender simplemente hago las cosas porque algo dentro de la mente me dice "Haz esto, haz lo otro"
Gracias.

joder entonces no hagas perder tiempo a los que te estan ayudando y por cierto deja las drogas un dia de esto las voces te van a decir que mates a alguien.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #16 en: 2 Enero 2008, 22:11 pm »

Eso fue una ironia. Simplemente yo hago las cosas para aprender y porque me gusta..!

No es que no este INTERESADO EN APRENDER eso no me gusto para nado ok?
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #17 en: 2 Enero 2008, 22:19 pm »

Ya te recomendaron leerte un buen manual de php ( esta de moda eso de querer correr sin saber caminar ) , seria genial que lo hagas
asi no postearias tantas dudas que son "demasiado sencillas"  :) 

Y tb puedes usar Google estoy 100% convencido que todo eso ya se respondio infinidad de veces en la web

Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #18 en: 2 Enero 2008, 22:38 pm »

antes de comenzar con tu proyecto (crei que ya habias usado bases de datos con php xD)
lee un manual de bases de datos + php

una vez que lo "domines" entonces tendras que aprender SQL, una vez que lo domines entonces podras comenzar con tu proyecto ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #19 en: 2 Enero 2008, 22:44 pm »

antes de comenzar con tu proyecto (crei que ya habias usado bases de datos con php xD)
lee un manual de bases de datos + php

una vez que lo "domines" entonces tendras que aprender SQL, una vez que lo domines entonces podras comenzar con tu proyecto ;)

Si las he usado tengo un sistema de noticias en php que uso en mi web :P Pero nunca habia usado SHOW TABLES asi que mejor me pongo estudiar mas SQL y borren el post que cuando aprenda mas SQL posteo de nuevo :P
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines