elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....  (Leído 8,072 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« en: 31 Diciembre 2007, 18:39 pm »

Hola, quiero crear un sistema de descargas tipo Softonic (menos avanzado y gratis)
Mi idea es:

Crear un admin.php(:xD) donde pueda crear/editar/borrar descargas y categorias.
Que en el index luego de crear las categorias se vayan creando los menus automaticamente.

Mi problema ya va a a la hora de darle clic a una categoria y al momento del login. :P

Siempre que coloco session_start(); sale un error :P

Por favor y Gracias.
PD: Red Mx tienes experiencia ayudame :xD


En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2007, 20:44 pm »

Siempre que coloco session_start(); sale un error :P

Que error??

Deberias de buscar un sistema ya hecho para ir viendo como se hace (OJO como guia no para hacer copy/paste)

postea algo más de lo que ya tienes y vemos... ;)
Salu2!!


En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2008, 14:30 pm »

Tal vez sea porque la función session_start(); no la ponés al principio de todo, es un error muy común.
Fijate que no haya ni un espacio, ni un salto de línea, esa función tiene que estar al principio de todo
saludos
En línea

ËrîC#

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2008, 15:31 pm »

Que quieres crear, un tipo de cms de descargas?
Que la gente pueda subir sus programas y etc...?
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2008, 05:10 am »

Citar
postea algo más de lo que ya tienes y vemos..

Bueno, ya estoy con manos en la obra :D

Ahora solo me falta como saber la lista de tablas que tengo :D

Tengo la BD: nombre_bd
Necesito saber todas las tablas que contiene esa bd para saber las categorias :D
« Última modificación: 2 Enero 2008, 06:09 am por ►Freeze » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2008, 19:41 pm »

Freeze no se si molestarme o me de gusto  :-\

es que me estas tratando de copiar en mis proyectos claro en calidad reducida eres como los chinos de todo copean pero chafas o como dicen en mi pueblo ves burro y quieres viaje.

en realidad no es un sistema es una web que me programe desde 0 y conforme fui necesitando secciones fui contruyendo y adaptando mi server para tal necesidad.

me reuso por el echo de que e estas copiando en muchas ideas y sabes ahi que tener las propias.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2008, 19:48 pm »

Freeze no se si molestarme o me de gusto  :-\

es que me estas tratando de copiar en mis proyectos claro en calidad reducida eres como los chinos de todo copean pero chafas o como dicen en mi pueblo ves burro y quieres viaje.

en realidad no es un sistema es una web que me programe desde 0 y conforme fui necesitando secciones fui contruyendo y adaptando mi server para tal necesidad.

me reuso por el echo de que e estas copiando en muchas ideas y sabes ahi que tener las propias.

Ps no se cual es el problema de la gente como si no existieran otros miles de sistema de descargas, simplemente quiero hacer mi script y aprender.

Fire...
Easy Chat?
Easy News?
Mx One?

Existe eso? Lamento decirte que no. Tenia un Reproductor y fue porque lo elegimos entre el staff no fue que yo dije:

"Miren todos Red Mx tiene uno, yo tambien quiero uno"

Simplemente me parece que estas viendo cosas donde no las hay, si quieres responderme algo sobre esto MP o Msn.

Solamente te pedí ayuda porque tienes exp. Solo quería una idea algo asi como "Creas un archivo x que haga x luego creas otro x" de hecho mi ultima pregunta fue "Como obtener todos los nombres de las tablas"
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #7 en: 2 Enero 2008, 19:57 pm »

otro que se pone a correr sin saber ni tan siquiera andar andar ...

http://es.php.net/manual/es/ref.mysqli.php
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2008, 20:05 pm »

com crear el sistema?
es muy general la pregunta

mira, mi consejo cuando vas a desarrollar algo ;)

Primero necesitas saber como debe funcionar, para esto (como apenas comienzas) haste un diagrama de flujo

Ya que tienes el diagrama de flujo entonces procedes a hacer la estructura de la base de datos, las tablas que necesitaras, los campos de estas

Ahora si, puedes comenzar a programar :)

Bueno, ya saldran detalles a la hora de la programacion, tendras preguntas como

como hacer la integridad referencial en mysql? (o en la base de datos que estes usando)
como subir archivos y validar el formato y/o tamaño? (por eso de que tengas que subir algun scrrenshot del programa)

no se, muchas cosas debes tener en cuenta ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas....
« Respuesta #9 en: 2 Enero 2008, 20:07 pm »

Gracias Azielito. :D

Ya hice el 'Diagrama de Flujo' (Yo le tengo otro nombre) y ya estoy comenzando a programar ahora mi pregunta es ¿Como obtener la lista de tablas que tengo?

BD:
Categoria1
Categoria2
Categoria3
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines