elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Internal Server Error( postinstall.php)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Internal Server Error( postinstall.php)  (Leído 5,748 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Internal Server Error( postinstall.php)
« en: 29 Noviembre 2008, 02:21 am »


hola gente queria saver como solucionar este problema
quiero instalar un pequeño sistema pero  al instalar o al ejecutar el archivo  me sale

Citar
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@mixzoner.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.0.63 Server at mixzoner.info Port 80
:(

http://mixzoner.info/OpenInviter/postinstall.php

e consulto al admin de host pero me dice que es una configuracion de log algo asi, que la configiracion que ellos tiene ens una estandar, solo me dice que consulte a un experto de php

alguna solucion


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2008, 07:28 am »

Ese archivo que tiene? puedes ver el error log?


En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2008, 15:24 pm »

Ese archivo que tiene? puedes ver el error log?

gracias man por responder . fui al cpanel puse log en buscador encontre un enlace y en enlace decia esto

Citar
[Sat Nov 29 14:36:59 2008] [error] [client 190.42.50.138] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/500.shtml, referer: http://mixzoner.info/OpenInviter/
[Sat Nov 29 14:36:59 2008] [error] [client 190.42.50.138] SoftException in Application.cpp:252: File "/home/mixzoner/public_html/OpenInviter/postinstall.php" is writeable by group, referer: http://mixzoner.info/OpenInviter/
[Sat Nov 29 14:36:49 2008] [error] [client 190.42.50.138] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/500.shtml
[Sat Nov 29 14:36:49 2008] [error] [client 190.42.50.138] SoftException in Application.cpp:252: File "/home/mixzoner/public_html/OpenInviter/postinstall.php" is writeable by group
[Sat Nov 29 13:31:51 2008] [error] [client 190.166.118.89] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/404.shtml
[Sat Nov 29 13:31:51 2008] [error] [client 190.166.118.89] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/favicon.ico
[Sat Nov 29 13:31:48 2008] [error] [client 190.166.118.89] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/404.shtml
[Sat Nov 29 13:31:48 2008] [error] [client 190.166.118.89] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/favicon.ico
[Sat Nov 29 13:31:48 2008] [error] [client 190.166.118.89] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/500.shtml, referer: http://foro.elhacker.net/php/internal_server_error_postinstallphp-t236736.0.html
[Sat Nov 29 13:31:48 2008] [error] [client 190.166.118.89] SoftException in Application.cpp:252: File "/home/mixzoner/public_html/OpenInviter/postinstall.php" is writeable by group, referer: http://foro.elhacker.net/php/internal_server_error_postinstallphp-t236736.0.html
[Sat Nov 29 13:20:06 2008] [error] [client 66.249.71.57] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/500.shtml
[Sat Nov 29 13:20:06 2008] [error] [client 66.249.71.57] SoftException in Application.cpp:252: File "/home/mixzoner/public_html/OpenInviter/postinstall.php" is writeable by group
[Sat Nov 29 13:20:06 2008] [error] [client 66.249.71.57] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/404.shtml
[Sat Nov 29 13:20:06 2008] [error] [client 66.249.71.57] File does not exist: /home/mixzoner/public_html/robots.txt
la verdad no se que sinifica alguna ayuda
« Última modificación: 29 Noviembre 2008, 15:40 pm por DJmixmancar » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2008, 22:55 pm »

mmm

Código:
[Sat Nov 29 13:31:48 2008] [error] [client 190.166.118.89] SoftException in Application.cpp:252: File "/home/mixzoner/public_html/OpenInviter/postinstall.php" is writeable by group, referer: http://foro.elhacker.net/php/internal_server_error_postinstallphp-t236736.0.html

Permisos? pero... qué es ese archivo? si es un sistema ya hecho revisa en los faqs sobre permisos, platicanos que es eso que quieres ejecutar.

Suerte
En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2008, 19:10 pm »

mmm

Código:
[Sat Nov 29 13:31:48 2008] [error] [client 190.166.118.89] SoftException in Application.cpp:252: File "/home/mixzoner/public_html/OpenInviter/postinstall.php" is writeable by group, referer: http://foro.elhacker.net/php/internal_server_error_postinstallphp-t236736.0.html

Permisos? pero... qué es ese archivo? si es un sistema ya hecho revisa en los faqs sobre permisos, platicanos que es eso que quieres ejecutar.

Suerte


 ya man mira , este sista es un invitador de de contactos
loque hacer
es que cada persona que tiene una cuenta hotmail, gmail, yahoo, etc

se logea , te va botar un resultado de tus contactos , y a estos contactos le le enviar una correo electonico . que estas invitado a visitar dicha pagina
algo parecido a hi5 ,
ya este es el codigo del install.php
Citar
<?php
set_time_limit(0);
$rewrite_config=false;
include('config.php');

function row2text($row)
   {
   $text='';
   $flag=0;
   $i=0;
   foreach ($row as $var=>$val)
      {
      if($flag==1)
         $text.=", ";
      elseif($flag==2)
         $text.=",\n";
      $flag=1;
      //Variable
      if(is_numeric($var))
         if($var{0}=='0')
            $text.="'$var'=>";
         else
            {
            if($var!==$i)
               $text.="$var=>";
            $i=$var;
            }
      else
         $text.="'$var'=>";
      $i++;
      //letter
      if(is_array($val))
         {
         $text.="array(".row2text($val).")";
         $flag=2;
         }
      else
         $text.="'$val'";
      }
   return($text);
   }

function display_message($msg)
   {
   global $contents;
   $contents.=$msg;
   echo $msg;
   }

function check_cache()
   {
   if (file_exists('postinstall_results.res'))
      if (time()-filemtime('postinstall_results.res')<120) { echo file_get_contents('postinstall_results.res'); exit; }
   }

check_cache();
$contents='';

//Check username and private key
display_message("Checking username and private key... ");
if (empty($openinviter_settings['username']) OR empty($openinviter_settings['private_key']))
   {
   display_message("Username or private key missing.Get your own at <a href='http://openinviter.com/register.php'>OpenInviter</a><br>\n");
   exit;
   }
else display_message("<b>OK</b><br>\n");

//Check PHP version
display_message("Checking PHP version... ");
if (version_compare(PHP_VERSION, '5.0.0', '<')) { display_message("<b>NOT OK</b> - OpenInviter requires PHP5, your server has PHP ".PHP_VERSION." installed");exit; }
else display_message("<b>OK</b><br>\n");

//Check support for DOMDocument
display_message("Checking DOMDocument support... ");
if (!extension_loaded('dom') OR !class_exists('DOMDocument')) { display_message("<b>NOT OK</b> - OpenInviter will not run correctly on this system.");exit; }
else display_message("<b>OK</b><br>\n");

//Check transport type
$transport='curl';
display_message("Checking transport method... ");
if (!extension_loaded('curl') OR !function_exists('curl_init'))
   {
   $transport='wget';
   passthru("wget --version",$return_var);
   if ($return_var!=0)
      {
      display_message("Neither <b>libcurl</b> nor <b>wget</b> is installed.<br>\nYou will not be able to use OpenInviter.");
      exit;
      }
   else display_message("<b>wget</b> is installed. Using <b>Wget</b> to handle requests<br>\n");
   }
else display_message("<b>libcurl</b> is installed. Using <b>cURL</b> to handle requests<br>\n");
if ($openinviter_settings['transport']!=$transport) { $rewrite_config=true;$openinviter_settings['transport']=$transport; }

//Check permisions
$cookie_path='/tmp';
display_message("Checking write permisions... ");
if (!is_writable("{$cookie_path}"))
   {
   $cookie_path = realpath(session_save_path());
   if (strpos ($cookie_path, ";") !== FALSE)
      $cookie_path = substr ($cookie_path, strpos ($cookie_path, ";")+1);
   if (empty($cookie_path)) $cookie_path=realpath('/tmp');
   if (!is_writable("{$cookie_path}"))
      {
      display_message("The <b>{$cookie_path}</b> folder is not writable. You will have to manually define a location for logs and temporary files in <b>config.php</b><br>\n");
      exit;
      }
   else display_message("<b>{$cookie_path}</b> is writable. Using <b>{$cookie_path}</b> to store cookie files and logs<br>\n");
   }
else display_message("<b>{$cookie_path}</b> is writable. Using <b>{$cookie_path}</b> to store cookie files and logs<br>\n");
if ($openinviter_settings['cookie_path']!=$cookie_path) { $rewrite_config=true;$openinviter_settings['cookie_path']=$cookie_path; }

//Write new config file if required
if ($rewrite_config)
   {
   $file_contents="<?php\n";
   $file_contents.="\$openinviter_settings=array(\n".row2text($openinviter_settings).");\n";
   $file_contents.="?>";
   file_put_contents('config.php',$file_contents);
   }

//Instantiate OpenInviter
include('openinviter.php');
$inviter=new OpenInviter();

class PostInstall extends OpenInviter_Base
   {
   public function login($user,$pass)
      {
      return;
      }
   public function getMyContacts()
      {
      return;
      }
   public function logout()
      {
      return;
      }
   public function checkVersion()
      {
      $this->init();
      $res=$this->get("http://update.openinviter.com/updater/check_version.php?key={$this->settings['private_key']}");
      $this->stopPlugin();
      return $res;
      }
   public function check($url)
      {
      $this->init();
      $res=$this->get($url);
      $this->stopPlugin();
      if (empty($res)) return false; else return true;
      }
   }

$checker=new PostInstall();
$checker->settings=$inviter->settings;
$checker->service_user='postInstall';
$checker->service_pass='postInstall';
$checker->service='postInstall';

//Check version
display_message("Checking for new versions of OpenInviter... ");
$xml=$checker->checkVersion();
libxml_use_internal_errors(true);
$parsed_xml=simplexml_load_string($xml);
libxml_use_internal_errors(false);
if (!$parsed_xml)
   display_message("Could not connect to server<br>\n");
else
   {
   $server_version=(string)$parsed_xml;
   $version=$inviter->getVersion();
   if (!$inviter->checkVersion($server_version)) display_message("You are using OpenInviter <b>{$version}</b> but version <b>{$server_version}</b> is available for download - <a href='http://openinviter.com/download.php'>Download newer version</a><br>\n");
   else display_message("Your OpenInviter software is up-to-date<br>\n");
   }

//Check plugins
$plugins=$inviter->getPlugins();
foreach ($plugins as $type=>$dummy)
   foreach ($dummy as $plugin=>$details)
      {
      display_message("Checking {$details['name']}... ");
      if ($checker->check($details['check_url'])) display_message("<b>OK</b><br>\n"); else display_message("<b>NOT OK</b> - This plugin might not work correctly on your system<br>\n");
      }

display_message("<br><b>WARNING:</b> Delete postinstall.php before running OpenInviter. Also please note that you cannot run postinstall.php again for 2 minutes.");
file_put_contents('postinstall_results.res',$contents);
?>
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2008, 16:01 pm »

Código:
if (!extension_loaded('curl') OR !function_exists('curl_init'))

Fijate que la extensión curl no tenga problemas, corre un phpinfo pa ver si la tienes. Es lo único que le veo.

Suerte
En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2008, 21:33 pm »

Código:
if (!extension_loaded('curl') OR !function_exists('curl_init'))

Fijate que la extensión curl no tenga problemas, corre un phpinfo pa ver si la tienes. Es lo único que le veo.

Suerte

bueno man cree un info para que veas aver si haay algo mal en le php

http://mixzoner.info/+++++.php
« Última modificación: 1 Diciembre 2008, 23:39 pm por дٳŦ٭ » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Internal Server Error( postinstall.php)
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2008, 23:40 pm »

Código:
if (!extension_loaded('curl') OR !function_exists('curl_init'))

Fijate que la extensión curl no tenga problemas, corre un phpinfo pa ver si la tienes. Es lo único que le veo.

Suerte

bueno man cree un info para que veas aver si haay algo mal en le php

http://mixzoner.info/+++++.php

Pues no le veo nada raro, de hecho tienes curl.. Insisto, revisa los permisos del script y carpetas.

Te edité el php, ya lo vi.  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines