elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  insertar mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insertar mysql  (Leído 1,656 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
insertar mysql
« en: 23 Febrero 2012, 17:34 pm »

Hola

Cual es la mejor forma de para la información de una tabla de mysql a otra tabla de mysql ( téngase en cuenta que los nombre de los campos de las tablas iguales. y si fuesen diferente como se haría también ??? ).

Alguna solución.

Muchas Gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: insertar mysql
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2012, 02:25 am »

No se te entiende,  :huh:


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: insertar mysql
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2012, 06:46 am »

Creo que debería de ser del tipo INSERT INTO con un SELECT, es decir,
Código
  1. INSERT INTO tablaA(idtablaB,idusuario) SELECT idtablaB, idusu FROM tablaB;
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda insertar dato php&mysql
PHP
.:LuKe:. 2 1,803 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 20:54 pm
por .:LuKe:.
Problema al insertar datos en MySQL
PHP
darso 2 3,510 Último mensaje 6 Octubre 2007, 23:50 pm
por darso
no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
PHP
basickdagger 6 2,971 Último mensaje 7 Marzo 2013, 07:10 am
por basickdagger
Insertar datos php mysql
Desarrollo Web
aprendiz_web 1 2,117 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 04:22 am
por :ohk<any>
Insertar foto mysql y php
Desarrollo Web
pablo82 0 1,775 Último mensaje 12 Octubre 2017, 23:04 pm
por pablo82
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines