elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Insertar datos php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar datos php mysql  (Leído 2,119 veces)
aprendiz_web

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Insertar datos php mysql
« en: 29 Noviembre 2013, 01:00 am »

Buen día tengo una duda, se puede insertar en un solo campo de mysql el contenido de dos cajas de texto.

Por ejemplo
Si quiero insertar el nombre y el apellido paterno de una persona

en un solo campo de una tabla de mysql

Es decir en la caja de texto1 iria el nombre y en la caja de texto2 iría el apellido paterno como le hago para que se inserte el contenido de las dos cajas en un solo campo de la base de datos

espero y me puedan ayudar
Saludos


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos php mysql
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2013, 04:22 am »

Puedes concatenar el valor de ambas "cajas de texto".

$nombre_completo = $nombre." ".$apellido;

Para concatenar no necesitas de ." "., solo de un . pero yo pongo las comillas dobles para adicionarle un espacio entre ambos.

La variable $nombre debería recibir al valor del textfield nombre y lo mismo para el apellido.

Finalmente en tu inserción meterías como valor $nombre_completo.

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al insertar datos en MySQL
PHP
darso 2 3,510 Último mensaje 6 Octubre 2007, 23:50 pm
por darso
PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL
PHP
javierete 1 6,444 Último mensaje 7 Febrero 2011, 21:35 pm
por Nakp
Problema al insertar datos a MySQL desde C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
amjrey617 2 2,330 Último mensaje 6 Octubre 2014, 21:38 pm
por .::IT::.
Insertar datos mysql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aspiazu 0 1,722 Último mensaje 30 Abril 2017, 19:43 pm
por aspiazu
Problemas al insertar datos con php en mysql
PHP
Ali Baba 4 3,192 Último mensaje 2 Julio 2018, 00:40 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines