elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Input "variable" en función de los registros mostrados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Input "variable" en función de los registros mostrados  (Leído 1,451 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Input "variable" en función de los registros mostrados
« en: 10 Abril 2015, 21:50 pm »

Hola a todos,

He programado un buscador y cuando buscar el apellido de una persona te aparecen por ejemplo 3 personas que llevan ese apellido. Entonces hago que me muestre en una tabla sus datos básicos con el siguiente código en la parte que muestra los resultados:


Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4. <table width="1054"  border="1" align="left">
  5.  <tr>
  6.    <td width="226">Nombre</td>
  7.    <td width="252">Apellidos</td>
  8.    <td width="220">Materias preferidas</td>
  9.    <td width="212">Preferencias</td>
  10. <td width="212">Enviar</td>
  11.  </tr>
  12.  
  13.  
  14.  <?php
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  while($muestra=@mysql_fetch_array($busqueda)){
  20.  echo '<tr>';
  21.  echo '<td>'.$muestra['NOMBRE'].'</td>';
  22.  
  23.    echo '<td>'.$muestra['APELLIDOS'].'</td>';
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  }
  28.    }
  29. ?>
  30.  
  31. </table>
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  

¿Cómo podría añadir un form y que muestre debajo de

Código:

<td width="220">Materias preferidas</td>
    <td width="212">Preferencias</td>
 <td width="212">Enviar</td>

la línea debajo de Materias y PReferencia serían un input para rellenar y botón enviar estaría debajo de enviar por cada registro de persona (un submit)?

El formulario sé hacerlo pero para que me lo haga para cada persona...¿Se podría?




En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Input "variable" en función de los registros mostrados
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2015, 22:42 pm »

Hola, ¿No se te ha ocurrido ésto?

Código
  1. <td><input type="button" class="btn btn-primary" value="Enviar"/></td>
  2. <td><input type="text" class="textbox" placeholder="Ingrese algo aquí"/></td>
  3.  

Código
  1. .textbox {
  2.    width: 100%;
  3.    padding: 10px;
  4.    margin: 0px;
  5.    box-sizing: border-box;
  6.    -moz-box-sizing: border-box;
  7.    -webkit-box-sizing: border-box;
  8. }

No es necesario un form, con un simple botón puedes registrar lo ingresado en el textbox en la tabla. Te recomendaría que lo hagas con AJAX para hacerlo más 'transparente' para el usuario.


Un saludo.


« Última modificación: 10 Abril 2015, 22:56 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Input "variable" en función de los registros mostrados
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2015, 21:35 pm »

Hola muchas Gracias.

No hay forma, no me sale.

¿Como debería introducir el input o el box, preferería el input para que por cada línea me apareciera la casilla a rellanar y el botón de enviar para que en otra página a la que redirija me rellene los datos en PHP?

Yo entiendo que el input debiera ponerlo dentro de table en este código donde $busqueda es donde se almacenan los datos de la búsqueda:

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  while($muestra=@mysql_fetch_array($busqueda)){
  7.  echo '<tr>';
  8.  echo '<td>'.$muestra['NOMBRE'].'</td>';
  9.  
  10.    echo '<td>'.$muestra['APELLIDOS'].'</td>';
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  }
  21.  
  22.    }
  23.  
  24. ?>
  25.  
  26.  

El problema es que el código input o incluso el que tu me dices me da error (he probado a ponerlo con el echo con comillas simples, dobles, etc pero nada no me sale nada.

Disculpas si no me sé expresar mejor, espero que me entiendas.

Muchas Gracias por adelantado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines