elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)  (Leído 3,003 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« en: 23 Abril 2010, 01:24 am »

Necesitaria saber como hago para que un comando PHP me escriba unas databases mysql..


el codigo es este
Código:
CREATE TABLE usuarios ( 
      id bigint(7) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      nick char(100) NOT NULL,
      password char(100) NOT NULL,
      nombre char(255) DEFAULT NULL,
      email char(100) DEFAULT NULL,
      KEY id (id)) 

como soy nuevo no tengo ni pajotera idea de como hacerlo, haber si alguien me echa una mano..

el codigo php es este

Código:
<FORM ACTION="registrar.php" METHOD="post"> 
Nick: <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE="20" MAXLENGTH="20">
<BR>
Email: <INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="28" MAXLENGTH="100">
<BR>
Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE="28" MAXLENGTH="20">
<BR>
Nombre: <INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="28" MAXLENGTH="255">
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Registrar">
</FORM>

con esto seria suficiente?

PD:
esto tiene algo que ver?
Código:
<?php 
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
return $mensaje;
}
 
if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>

gracias y saludos


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2010, 01:30 am »

Pues te dire, el primer codigo al que dices que es PHP no es PHP sino vil HTML, y en el P.D que pones es completamente PHP.

CREATE es una query, por lo tanto podrias usar el metodo de php mysql_query()


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2010, 08:48 am »

Código
  1. function quitar($mensaje)
  2. {
  3. $mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
  4. $mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
  5. $mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
  6. $mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
  7. $mensaje = str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
  8. return $mensaje;
  9. }

pwned, según el primer filtro las comillas " no se filtran porque está encerrada en comillas simples y la secuencia de escape se invalida  :P

Código
  1. <?php
  2. function quitar($mensaje){
  3. $mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
  4. $mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
  5. $mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
  6. $mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
  7. $mensaje = str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
  8. return $mensaje;
  9. }
  10.  
  11. echo quitar('1: " 2: \\" 3: \\\\" ');
  12. ?>

Resultado:
Citar
1: " 2: &quot; 3: \&quot;

por lo tanto str_replace está esperando literalmente un \" y no un " debido a que la secuencia de escape no funciona porque se encerró en comillas simples, sería válido si se hubiera encerrado en comillas dobles.
es vulnerable a inyección sql.

Además esta función ya existe de forma nativa en php, reemplazas:
Código:
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";

por
Código:
$sql .= "'".mysql_real_escape_string($_POST["nick"])."'";

también recuerda que desde php6 $HTTP_POST_VARS ya no existe, para eso se usa $_POST $_GET $_COOKIES $_SERVER etc etc.

http://php.net/manual/en/reserved.variables.post.php

Citar
$_POST -- $HTTP_POST_VARS [deprecated] — HTTP POST variables

deprecated, obsoleto, que ya no se usa ni se usará y que será eliminado y hechado en la hoguera.
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2010, 15:38 pm »

esque e estado buscando sistemas de usuarios, php y mysql y lo unico que e logrado encontrar, an sido tutoriales anticuados, y mal explicados...

alguien tiene idea de donde conseguir uno que funcione? porque con tanto codigo ya me estoy volviendo majara  :laugh:

algun tutorial?

gracias de nuevo
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2010, 22:40 pm »

esque explicar a hacer un sistema de usuario es muy laaaaargo, yo tengo un tutorial y me gustaría pegarlo acá pero es demasiado largo asi que veré si puedo hacer un poco de spam y pegarte el link xD

http://tinyurl.com/2aagdpk
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2010, 23:38 pm »

creo que seria mas facil, vincular las db de smf a la web, ya tengo metido el loging...


solo me faltaria crear el sistema de post, para los videos, eso es posible?

esque ahora que encontre eso, seria mas practico, asi seria la misma cuenta, tanto del foro como de la web, y podria asignar, que si no estan logueados en la web, no pudieran comentar, en los videos.

es posible? por donde empiezo?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2010, 02:06 am »

Busca acerca del SSI de SMF entonces. Creo que te puede ayudar para lo que quieres!
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2010, 13:52 pm »

ahora solo me falta, el chat, ya tengo funcionando el loging, el logout y el mensaje de bienvenida, solo que ahora, hay algo raro, cuando te logueas no te redirige a la web, si no al foro, y no tendria que ser asi...

alguna idea?
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Indicar a php. que cree X cosa en DB mysql ( e indicarle la db que tiene k usar)
« Respuesta #8 en: 25 Abril 2010, 22:00 pm »

Gracias a todos, ya esta arreglado


 abrire nuevo post, para mi nueva pregunta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es recomendable usar Foreign Key en Mysql?
Bases de Datos
Lupin 4 5,161 Último mensaje 5 Marzo 2011, 23:36 pm
por Lupin
indicar los dias de cada mes c++
Programación C/C++
fralem15 4 3,609 Último mensaje 3 Mayo 2011, 20:09 pm
por satu
Quince síntomas que pueden indicar que tu ordenador tiene un virus
Noticias
wolfbcn 0 1,452 Último mensaje 6 Junio 2016, 02:12 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines