elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  indicar los dias de cada mes c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: indicar los dias de cada mes c++  (Leído 3,577 veces)
fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
indicar los dias de cada mes c++
« en: 3 Mayo 2011, 05:47 am »


¿como hacer un programa que indique los dias de cada mes?

no lo logro crear. :-[



En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: indicar los dias de cada mes c++
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2011, 10:45 am »

Eso es de nivel MEGA básico

no lo logro crear. :-[

Lo has intentado al menos????


En línea

Breakbeat como forma de vida
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: indicar los dias de cada mes c++
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2011, 11:06 am »

Muestra lo que tienes...¿Has dado matrices bidimensionales?
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
fralem15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: indicar los dias de cada mes c++
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2011, 18:37 pm »


lo que tengo del  codigo es lo  basico...¿habra otra manera de crearlo?


Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace  std;
  4. int main()
  5.  
  6. {
  7. char * m,d;
  8.  
  9. cout<<"Indique el mes para saber los dias ";
  10. cin>>m;
  11. if (m="enero")
  12. {
  13. cout<<"31 dias"<<d;
  14. cin>>d;
  15. }
  16. if (m= "febrero")
  17. {
  18. cout<<"28 dias"<<d;
  19. cin>>d;
  20. }
  21. if (m= "marzo")
  22. {
  23. cout<<"31 dias"<<d;
  24. cin>>d;
  25. }
  26. if (m= "abril")
  27. {
  28. cout<<"30 dias"<<d;
  29. cin>>d;
  30. }
  31. if (m= "mayo")
  32. {
  33. cout<<"31 dias"<<d;
  34. cin>>d;
  35. }
  36. if (m= "junio")
  37. {
  38. cout<<"30 dias"<<d;
  39. cin>>d;
  40. }
  41. if (m= "julio")
  42. {
  43. cout<<"31 dias"<<d;
  44. cin>>d;
  45. }
  46. if (m= "agosto")
  47. {
  48. cout<<"31 dias"<<d;
  49. cin>>d;
  50. }
  51. if (m= "septiembre")
  52. {
  53. cout<<"30 dias"<<d;
  54. cin>>d;
  55. }
  56. if (m= "octubre")
  57. {
  58. cout<<"31 dias"<<d;
  59. cin>>d;
  60. }
  61. if (m= "noviembre")
  62. {
  63. cout<<"30 dias"<<d;
  64. cin>>d;
  65. }
  66. if (m= "diciembre")
  67. {
  68. cout<<"31 dias"<<d;
  69. cin>>d;
  70. }
  71. system ("PAUSE");
  72. return 0 ;
  73. }
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: indicar los dias de cada mes c++
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2011, 20:09 pm »

Hola

Varias cosas:
-No has reservado memoria para el puntero m por lo tanto te dará fallo de memoria
-¿Para qué utilizas d? Y ¿para qué lees hacia d en cada if?
-Las cadenas no se comparan así, se utiliza la función strcmp de la biblioteca cstring
-En lugar de tanto if sería mejor un switch

Bueno eso es lo que he visto, corrige el código con lo que te he dicho y si vuelves a tener más dudas aquí estamos.

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede indicar la web de sourraund
Multimedia
the UnKnOwN cHaRa 4 1,867 Último mensaje 2 Agosto 2005, 17:01 pm
por Sourraund
Indicar puerto local Cliente Sockets TCP
Java
BlaineMonkey 3 3,883 Último mensaje 4 Mayo 2010, 17:30 pm
por BlaineMonkey
Treinta días sin Flash: una herramienta cada vez más prescindible
Noticias
wolfbcn 2 1,432 Último mensaje 22 Mayo 2012, 23:56 pm
por Delacure Mihawk
Como ejecutar una funcion cada X horas o dias [Solucionado]
PHP
peib0l 9 3,971 Último mensaje 24 Febrero 2015, 05:35 am
por alexiscruz007
Indicar bien valores de un Byte en concreto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 1,997 Último mensaje 20 Abril 2021, 18:32 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines