elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  INCLUDE (ruta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: INCLUDE (ruta)  (Leído 1,610 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
INCLUDE (ruta)
« en: 18 Julio 2012, 05:09 am »

Hola a todos, tengo el siguiente problema que no logro solucionarlo, acudo a ustedes a ver si me pueden guiar un poco.

Tengo en la carpeta www los siguientes archivos
Código:
hola (carpeta)
index.php

Dentro de la carpeta hola hay un miles de archivos.

Lo que tengo que hacer por obligación (estructura de web) es un include al index.php que está dentro de hola, pero al hacer el include todas las rutas dentro de los php's de la carpeta hola no funcionan, ya que quedan así

www/url
en vez de www/hola/url

el problema que tengo es que son muchos archivos que tendría que editar, que podría hacer para que el include tomara como si estuviera dentro de la carpeta hola?

Saludos y gracias


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: INCLUDE (ruta)
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2012, 06:51 am »

Si es por obligación y la web esta bien estructurada, entonce lo mas seguro es que estés utilizando un CMS o Framework. En ese caso tendrías que revisar la documentación de la configuración.

No te recomiendo que realices modificaciones directas a configuraciones, porque luego puedes tener muchísimos problemas, revisa la documentación o por lo menos decir que CMS o Framework estas utilizando.

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: INCLUDE (ruta)
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2012, 04:41 am »

Y si creas una constante algo asi como

define("RUTA1","http://localhost/hola/")

y luego en el include:

include (RUTA1."index.php");

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INCLUDE bluetooth
Hacking Mobile
lluis89 0 2,747 Último mensaje 18 Agosto 2006, 16:19 pm
por lluis89
Include PHP « 1 2 »
PHP
Riki_89D 10 3,984 Último mensaje 29 Enero 2009, 11:33 am
por Dacan
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
GNU/Linux
Codename!! 1 2,868 Último mensaje 18 Agosto 2011, 07:14 am
por Foxy Rider
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
Programación C/C++
Codename!! 0 2,080 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:31 pm
por Codename!!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines