elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Include dentro de un switch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Include dentro de un switch  (Leído 2,174 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Include dentro de un switch
« en: 8 Junio 2012, 13:06 pm »

Hola amigos, como puedo poner esta parte del codigo dentro de un include:

<?php
 
switch($_GET['id']){
 
 
case 1 :          include("pagina2.php");  break;
case 2 :          include("pagina3.php");  break;
case 3 :          include("pagina4.php");  break;

default :          include("index.php");  break;
 
}
?>

en algo asi:

<?php
 
switch($_GET['id']){
 
 
include("lista.php");
default :          include("index.php");  break;
}
?>

y dentro de lista.php; esto:

case 1 :          include("pagina2.php");  break;
case 2 :          include("pagina3.php");  break;
case 3 :          include("pagina4.php");  break;


Pero la página se carga en blanco, alguna sugerencia.

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Include dentro de un switch
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2012, 20:31 pm »

Si recibes una pagina en blanco, es porque no llamas al $_GET['id']...

seria http://localhost/index.php?id=1

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Include dentro de un switch
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2012, 21:13 pm »

Consegui hacr mis propositos, no como yo queria, pero bueno.... una cosa,como hago para que si no existe un case, me mande un error 404.... ???, es que si no se carga pero con los datos en blanco.  :laugh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Include dentro de un switch
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2012, 23:54 pm »

Si no existe ningún case se activa el default:

default :          include("error404.php");  break;

P.D:Es siempre tener código lo mas tiempo y legible posible, con lo cual te recomiendo que no hagas ese tipo de includes separando sentencias.
Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Include PHP « 1 2 »
PHP
Riki_89D 10 3,986 Último mensaje 29 Enero 2009, 11:33 am
por Dacan
[PHP] Include dentro de una funcion
PHP
Alex_bro 9 6,089 Último mensaje 19 Marzo 2009, 19:09 pm
por дٳŦ٭
Valor no Iniciallizado en Arrays (cadenas) dentro de un Switch « 1 2 »
Java
camaleon123 14 12,658 Último mensaje 1 Enero 2010, 05:23 am
por camaleon123
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
GNU/Linux
Codename!! 1 2,870 Último mensaje 18 Agosto 2011, 07:14 am
por Foxy Rider
#include <thread/AsyncCallback.h> #include <thread/Runnable.h>
Programación C/C++
Codename!! 0 2,081 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:31 pm
por Codename!!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines