elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)  (Leído 3,554 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)
« en: 12 Junio 2011, 20:54 pm »

Estoy tratando de usar la maldita API de Google Reader, y encontré una página en la que te dan un código para ello: http://mindsharestrategy.com/google-reader-api-a-brief-tutorial/

Nada mas copiar y pegarlo no me ha funcionado asi que he estado bastante tiempo entendiendo y comprobando todo.

He llegado a la conclusión de que no implementa bien las cookies o que igual Google ha hecho algo y esta información está desactualizada..

Tengo el siguiente fragmento de código:

Código
  1.    private function _getToken() {
  2.        $this->_getSID();
  3.         //Aquí obtengo el SID perfectamente
  4.  
  5.        $this->_cookie = "SID=" . $this->_sid . "; domain=.google.com; path=/";
  6.         //Creo la cookie
  7.  
  8.        $url = "http://www.google.com/reader/api/0/token";
  9.         //URL de la que necesitaré coger su contenido
  10.  
  11.        $ch = curl_init();
  12.         //Inicio CURL..
  13.        curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $this->_cookie);
  14.         //Implemento la cookie
  15.        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  16.  
  17.        ob_start();
  18.  
  19.        curl_exec($ch);
  20.        curl_close($ch);
  21.  
  22.        $this->_token = ob_get_contents();
  23.        ob_end_clean();
  24.        //Aqui ya da error
  25.        echo $this->_token;
  26.    }

El error que da es el siguiente:



Alguna idea de lo que puede pasar?

Un saludo y gracias!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2011, 00:16 am »

Creo que tenian un filtro de agentes... vamos de user-agent. Intentalo agregandole esa opcion.




Saludos


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2011, 09:49 am »

Y si es así, qué user-agent pongo? He estado buscando y no he encontrado nada...

Probé con esto, pero sigue igual:

Código
  1. $useragent="Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1";
  2.  
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent);
  4.  

Sigo pensando que puede ser.. porque si visito la página directamente desde el navegador si que puedo verla.. por eso pensé que podria ser una mala implementación de las cookies, pero vamos, ni idea =S.

Un saludo
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 12:40 pm »

Si bueno al parecer no tiene nada que ver  :P se me fue la cabeza  :silbar:

Me he dedicado a leer los comentarios un poco... y resulta que han cambiado.. según dice el autor ahora en vez de poner el SID en una cookie cuando haces la consulta te lo manda poner en el head "Auth".

Bueno, al parecer tambien ha creado otra class actualizada..
Código:
https://github.com/ericmann/gReader-Library



Saludos

En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Implementando Cookies con CURL en Google (creo que hago algo mal)
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2011, 15:48 pm »

Muchísimas gracias.. he estado buscando por toda la red algún código para el Google Reader que me funcionase y no lo encontré! Este si que me funciona, así que podré entender el funcionamiento fácilmente.

Muchisimas gracias de nuevo! Un saludo =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algo creo que dificil :( « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
demo666nio 20 7,205 Último mensaje 17 Agosto 2005, 22:24 pm
por .pUnÏsHEr.
Uso del CURL enviando las cookies
PHP
dimitrix 0 1,475 Último mensaje 14 Mayo 2008, 16:49 pm
por dimitrix
[SOLUCIONADO] Obteniendo cookies tras realizar POST con Curl
Scripting
aaronduran2 0 3,055 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 00:16 am
por aaronduran2
Como creo algo así con una Clase? [En C#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mastersuv 1 2,508 Último mensaje 14 Enero 2011, 01:15 am
por .::IT::.
cURL y algo raro al printear valores
PHP
Shell Root 2 2,318 Último mensaje 28 Junio 2017, 21:20 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines