elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Impedir la repetición de una acción?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Impedir la repetición de una acción?  (Leído 4,318 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Impedir la repetición de una acción?
« Respuesta #10 en: 12 Febrero 2010, 23:17 pm »

Subir información, el problema esque cuando hay algun error o se ha enviado correctamente, cuando el user acatualiza puede remandar la info que sin mas ni menos se ingresa.

Probaré con lo que me habeis dicho, muchas gracias.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Impedir la repetición de una acción?
« Respuesta #11 en: 13 Febrero 2010, 00:42 am »

Entiendo, entonces usa un identificador con el rand() por ejemplo y que mire en la db si ya existe y si existe pues que no lo guarde.

Un saludo!


En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Impedir la repetición de una acción?
« Respuesta #12 en: 13 Febrero 2010, 00:48 am »

Esque smf tiene un sistema similar pero utiliza la misma sesión de la persona logueada, guarda tu id de usuario mas tu ip en un log llamado flood y te hace una comparación de tiempo entre tu última acción, ahora... puedes regularizar eso atraves de su cookie o ip pero recuerda que ambas cosas son bypaseables, o sea que ambas cosas pueden ser evadidas.

Lo que puedes hacer es ponerle una captcha al form, de esa forma si alguien quiere enviar mil formularios tendrá que ingresar mil captchas y eso es practicamente imposible a menos que la captcha sea muy debil y sea bypaseable por algún sistema OCR.

Te recomiendo que uses recaptcha y con eso solucionas todos los problemas ya que siempre hay un intervalo considerable entre que cargas la web, ingresas el captcha y envías el form y te ahorras la base de datos, el log, etc etc.
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Impedir la repetición de una acción?
« Respuesta #13 en: 13 Febrero 2010, 13:08 pm »

No me gusta demasiado usar recaptcha porque a mi me molesta tener que escribir más para hacer lo mismo. De todos maneras parece mas versatil.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Repetición de palabra en batch « 1 2 »
Scripting
javiii_11 13 7,873 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 00:01 am
por javiii_11
ayuda repeticion
Programación C/C++
Choke1 5 2,595 Último mensaje 9 Mayo 2015, 18:39 pm
por Choke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines