elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?  (Leído 5,141 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?
« en: 5 Enero 2010, 21:00 pm »

Hola:

Tengo una imagen ya generada que llamo "mianuncio.jpeg", pero por cuestiones de visualizacion (dependiendo el width y height), la imagen quiero que se muestre segun sea, para esto cree varias dimenciones definidas, me cree un codigo PHP al cual le paso una variable y este invoca cerateimagefromjpeg(), en donde segun sea el width y height, elige la imagen:

Ejemplo: anuncios.php?size=160x600

En el codigo elige la imagen de 160x600, la mete a una variable, despues invoco la funcion imageceratefromjpeg( variable ), muestro la imagen, destruyo la variable y listo..

El Problema es que la imagen que se genera con imagecreatefromjpeg() tiene una calidad baja :S... Y la original (que es del mismo tamano) tiene una mejor calidad.

Código
  1. header('Content-Type: image/jpeg');
  2.  
  3. $sz= proteger_cadena($_GET["size"]);
  4.  
  5. if( !strcmp($sz, "160x600") )
  6. $sz= "anuncio_160x600.jpg";
  7. else if( !strcmp($sz, "468x60") )
  8. $sz= "anuncio_468x60.jpg";
  9. else if( !strcmp($sz, "120x600") )
  10. $sz= "anuncio_120x600.jpg";
  11. else
  12. $sz= "anuncio_120x600.jpg";
  13.  
  14. $img= imagecreatefromjpeg($sz);
  15.  
  16. imagejpeg($img);
  17. imagedestroy($img);


« Última modificación: 6 Enero 2010, 00:12 am por Diabliyo » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2010, 15:11 pm »

ps, yo provaria de otras formas, tambien puede hacerlo con break y llamar la img.

Ps un poco al tema, imagejpeg
http://www.php-es.com/function.imagejpeg.html
Nota: JPEG support is only available if PHP was compiled against GD-1.8 or later.


« Última modificación: 6 Enero 2010, 15:15 pm por yoyahack » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2010, 15:27 pm »

ps, yo provaria de otras formas, tambien puede hacerlo con break y llamar la img.

Ps un poco al tema, imagejpeg
http://www.php-es.com/function.imagejpeg.html
Nota: JPEG support is only available if PHP was compiled against GD-1.8 or later.

Hola:

Gracias, la solucion fue incluir los parametros dentro de imagejpeg() indicando calidad a 100%:

Código
  1. imagejpeg( $img, NULL, 100);

bye
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 21:56 pm »

Imagemagic  ;), te sorprenderá.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: imagecreatefromjpeg() de una mejor calidad ?
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2010, 20:30 pm »

El problema es que imagemagic debes instalarlo y si no tienes un servidor dedicado es muy poco probable que lo tengan.

De todas formas yo optaría por dar un buffer de salida en png en ves de jpg para no perder la calidad.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porqué me parece que los CRTs tenían mejor calidad que los monitors LED actual?
Hardware
theluigy13etv 2 2,251 Último mensaje 10 Octubre 2012, 22:30 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines