elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ideas para aplicación web en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ideas para aplicación web en PHP  (Leído 1,925 veces)
mascalapiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ideas para aplicación web en PHP
« en: 28 Enero 2014, 01:09 am »

Hola, soy nuevo en este foro aunque lo llevo leyendo desde hace unos meses.

He aprendido bastantes cosas con los tutoriales que hay aquí y las dudas de los usuarios y he mejorado bastante en PHP.

Ahora mismo estoy haciendo una red social desde cero y voy bien. El caso es que cuando la termine debo hacer otra aplicación pero no tengo ni idea de qué hacer xD

Por eso os pido ayuda, a ver si vosotros me podéis aconsejar mejor y darme ideas. La aplicación debe ser desarrollada en PHP (puedo copiar algún que otro código en js o ajax evidentemente). No vale ni redes sociales, ni bibliotecas/videotecas o tiendas online xD

Si a la par de darme ideas me facilitáis alguna URL con un tutorial breve para no ir tan perdido sería aún mejor, pero no es necesario. Sólo espero que esté dentro de mis posibilidades la aplicación xD

Un saludo y gracias


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ideas para aplicación web en PHP
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2014, 01:17 am »

Queres que te den una idea y tambien un tutorial sobre como hacerlo ?


En línea

mascalapiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ideas para aplicación web en PHP
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2014, 04:33 am »

Qué va!

Lo que quiero son ideas xD Lo de los tutoriales lo digo por si los hay para no andar tan perdido a la hora de empezar de cero, evidentemente no querría "calcar" algo que ya existe, para eso ni me molesto en aprender.

Gracias por contestar de todos modos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ideas para aplicación web en PHP
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2014, 04:36 am »

mira wordpress, mira sus plugins, mira que te puede servir y como darle la vuelta a la tortilla! ;)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ideas para aplicación web en PHP
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2014, 17:25 pm »

date una vuelta por la play store y revisa las aplicaciones q hay tal vez alguna le puedas ver mejoria o tomes ciertas caracteristicas de alguna y de otras...

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proteger mi aplicacion PHP... ideas?
PHP
yovaninu 4 7,743 Último mensaje 23 Enero 2010, 20:23 pm
por luiggy2
Alguien me puede dar algunas ideas para comenzar a elaborar esta aplicación
Programación General
zenydark 6 6,171 Último mensaje 1 Julio 2010, 01:45 am
por nicolas_cof
Ideas para una aplicacion « 1 2 »
Foro Libre
Alexperto 19 6,097 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 17:51 pm
por Oblivi0n
Ideas para WEB
Foro Libre
danielo- 4 2,199 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 17:04 pm
por basickdagger
Ideas para el desarrollo de aplicación web
Desarrollo Web
jesus1997 1 1,860 Último mensaje 10 Enero 2017, 16:43 pm
por Kapunk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines