elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ide Para PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ide Para PHP  (Leído 8,645 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #10 en: 12 Enero 2010, 00:50 am »

netbeans, notepad o gedit :D

Gedit


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #11 en: 12 Enero 2010, 00:52 am »

pregunto por un IDE, no por un editor de textos con resaltado de código xD icn...


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #12 en: 12 Enero 2010, 06:02 am »

el notepad++
mira toda la informacion aqui: http://notepad-plus.sourceforge.net/es/site.htm

Lo mismo digo
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #13 en: 12 Enero 2010, 07:22 am »

eclipse es muy bueno  ;)

justo ahora probare aptana, ya lo descarge  :P
mas encima buscando en google llegue a este post xD xD


edito: me quedo con ECLIPSE GALILEO <-link  :xD (sin comentarios)
         y sus plugins PDP para debugear <-- link (download via exlipse update)

aunque son parecidos


saludos
« Última modificación: 12 Enero 2010, 08:02 am por Ari-Slash » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #14 en: 13 Enero 2010, 00:21 am »

notepad++ ñ_ñ
En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #15 en: 13 Enero 2010, 00:37 am »

Gedit //+1+1
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #16 en: 13 Enero 2010, 01:01 am »

En windows yo uso notepad++ y en ubuntu uso gedit.

Yo igual, uso estos dos PARA TODO  ;-)

Lo mismo, tambien probe el PHPEditor en Windows y es muy bueno..sobre todo lo de acceder a la doc. del lenguaje desde el mismo IDE.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #17 en: 17 Enero 2010, 11:19 am »

Yo utiitzo aptana studio tanto para windows como para linux. Tiene autocompletado para jquery, extjs, prototype, mootools y los principales frameworks js. También para todas las funciones de php5 hacia abajo, rails y algún otro.
Además en el autocompletado te aparece que versiones de navegadores lo soportan.
La gestión de proyectos también me gusta bastante, cliente ftp, cliente subversion... Y mil pijadas más.

De todos modos para modificaciones puntuales un ide suele tardar en cargar entonces me quedo con ultraedit, lo malo es que es privativo pero yo creo que le da bastantes vueltas a notepad++.

El desarrollo web tiene algo raro que no entiendo, hay muchisima gente que no utilitza ide y defiende el no usarlo, en cambio la misma persona vé a alguien programando en c++ con un editor multilenguaje y se escandaliza.

Saludos!
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #18 en: 17 Enero 2010, 20:23 pm »

Dev Php  :P

a mi el notepad++ me lo toma como virus :s windows
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Ide Para PHP
« Respuesta #19 en: 24 Enero 2010, 00:34 am »

Yo en mac os x uso textmate.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines