elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  id en form action
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: id en form action  (Leído 1,407 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
id en form action
« en: 4 Octubre 2015, 21:45 pm »

Hola a todos,

Quisiera en un form

<form action="insertarvisitas.php?id=$usr = $_GET['id']" method="POST" name="form">

Que lee de la www. de la página en la que estoy.

Para acceder a esta página (la página anterior) me lleva desde un href y funciona:

Código
  1. href="principal.php?id='.$muestra['ofi']


¿Por qué no funciona en el form? ¿Cómo debería poner el id en el form?

Mod: NO hacer triple post.


« Última modificación: 10 Octubre 2015, 12:14 pm por #!drvy » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: id en form action
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2015, 13:22 pm »

Para recoger variables de la URL debes usar el método GET.

S2


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: id en form action
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2015, 15:52 pm »

Código
  1. href="principal.php?id='.$muestra['ofi'].'"

Te debería mostrar correctamente dicho dato según donde lo quieras mostrar y si dicho dato existe y hay una buena conexión a la base de datos, etc..

Sería un mostrar dicho dato en un placeholder un dato de la base de datos..
Código
  1. $variable = $muestra['ofi']
  2. <input... placeholder="$variable">

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: id en form action
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2015, 16:16 pm »

Estás haciendo una "doble" asignación

Código
  1. <form action="insertarvisitas.php?id=$usr = $_GET['id']" method="POST" name="form">
  2.  

id=$usr= $_GET['id']??

si ya haz capturado anteriormente la variable GET en $usr

puedes dejarlo así.

Código
  1. $usr = $_GET['id'];
  2. <form action="insertarvisitas.php?id=$usr method="GET" name="form">
  3.  

y si no la capturas, así.

Código
  1. <form action="insertarvisitas.php?id=$_GET['id'] method="GET" name="form">
  2.  

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,248 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
AYUDA , alguien sabe como puedo ocultar un "action form" PHP
PHP
BlackSaurio 3 6,290 Último mensaje 19 Marzo 2009, 17:58 pm
por дٳŦ٭
action de form con parámetros
PHP
sexto 0 1,182 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 12:00 pm
por sexto
form action ejecutar dos php uno ubicado en mi pagina y otro en otra pagina
Desarrollo Web
binario010101 1 4,334 Último mensaje 1 Marzo 2013, 21:45 pm
por kalvinman
Ayuda! diferencia entre form action y $http.post()
Desarrollo Web
brandonhz 0 1,529 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 22:34 pm
por brandonhz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines