elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  HTML Y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HTML Y PHP  (Leído 2,816 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
HTML Y PHP
« en: 13 Marzo 2015, 08:15 am »

Una consulta tengo un formulario de consulta en http://banquita.site40.net/busqueda.html
el efectivamente realiza la búsqueda en una bases de datos por ejemplo al intoducir 1
el devuelve Nombre: VENTAS CONTADO, como puedo hacer para ese valor me lo devuelva en el div resultado en el primer formulario y no me cambia de pagina de la html a la php.
el codigo ajax es

Código
  1. var conexion2;
  2. function buscar(cedula) {
  3. if(window.XMLHttpconexion2uest) {
  4.  conexion2=crearXMLHttpRequest();
  5. }
  6. else if(window.ActiveXObject) {
  7. conexion2=crearXMLHttpRequest();
  8. }
  9. var url = "buscarpersonas.php?cedula="+cedula;
  10. conexion2.open("GET", url, true);
  11. conexion2.onreadystatechange = procesarEventos();
  12. conexion2.send(null);
  13.  
  14.  
  15. function procesarEventos()
  16. {
  17.    var resul = document.getElementById("resultado");
  18.  if(conexion2.readyState == 4)
  19.  {
  20.  
  21.     resul.innerHTML = conexion2.responseText;
  22.  }
  23.  else
  24.  {
  25.  resul.innerHTML= '<img src="engranaje.GIF"> <br/>Su transaccion esta siendo procesada espere por favor...';
  26.  
  27.  }
  28. }


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2015, 08:39 am »

El formulario de la web no lo tienes bien. Tienes que evitar que el submit se ejecute y dar valor id al campo de texto

Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value); return false;">
  2. <input type="text" id="cedula">
  3. <input type="submit" value="buscar">
  4. </form>

A parte de esto, si miras el archivo http://banquita.site40.net/funciones2.js podrás ver que la función buscar no acepta argumentos

Código
  1. function buscar() { ...

Tienes que ponerla como en el código del post

Código
  1. function buscar(cedula) { ...


« Última modificación: 13 Marzo 2015, 10:42 am por BlackM4ster » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2015, 08:53 am »

ya lo de la funcion esta corregido pero si cambio el formulario no hace nada mas que recargar la misma pagina y no dar un resultado.



o sera mejor crear un json sobre ese resultado??

Mod: No hacer doble post.
« Última modificación: 13 Marzo 2015, 09:36 am por engel lex » En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2015, 10:39 am »

Pero tú has leído lo que te he dicho sobre el form?

El formulario de la web no lo tienes bien. Tienes que evitar que el submit se ejecute y dar valor id al campo de texto

Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value); return false;">
  2. <input type="text" id="cedula">
  3. <input type="submit" value="buscar">
  4. </form>

por no decir que el código javascript está mal formado: no cierras la función buscar
« Última modificación: 13 Marzo 2015, 10:46 am por BlackM4ster » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2015, 22:44 pm »

ya lo corregi y al dar enter a recarga la pagina
http://banquita.site40.net/busqueda.html?
sin dar ningun resultado
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2015, 22:53 pm »

su usas jquery para que haces un "crearXMLHttpRequest"? :s jquery maneja todo eso de forma transparente y simple

esto
Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value); return false;">
  2. <input type="text" id="cedula">
  3. <input type="submit" value="buscar">
  4. </form>

no va a funcionar... debe ser

Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value);">
  2. <input type="text" id="cedula">
  3. <input type="submit" value="buscar">
  4. </form>

y buscar
Código
  1. function buscar(cedula) {
  2. //...todo el codigo...
  3. return false;
  4. }
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #6 en: 14 Marzo 2015, 14:54 pm »

su usas jquery para que haces un "crearXMLHttpRequest"? :s jquery maneja todo eso de forma transparente y simple

esto
Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value); return false;">
  2. <input type="text" id="cedula">
  3. <input type="submit" value="buscar">
  4. </form>

no va a funcionar... debe ser

Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value);">
  2. <input type="text" id="cedula">
  3. <input type="submit" value="buscar">
  4. </form>

y buscar
Código
  1. function buscar(cedula) {
  2. //...todo el codigo...
  3. return false;
  4. }

Solo un cambio mas:

Código
  1. <form onsubmit="buscar(document.getElementById('cedula').value);">

por

Código
  1. <form onsubmit="return buscar(document.getElementById('cedula').value);">
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #7 en: 16 Marzo 2015, 08:16 am »

Código
  1. return buscar(document.getElementById('cedula').value);
y
Código
  1. buscar(document.getElementById('cedula').value); return false;

Son lo mismo... ambos retornan false :silbar: :silbar:
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #8 en: 16 Marzo 2015, 08:29 am »

pero de la segunda forma por lo menos en chrome no lo interpreta
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #9 en: 16 Marzo 2015, 16:13 pm »

Me funciona en Firefox (37.02) y Chromium (40.0) de las dos maneras, pero me parece que habia una navegador (o quizas una version de navegador) en el que no funcionaba. Me parece que era Internet Explorer.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines