elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  hola necesito hacer un select (no mysql, si no uno html) en php que muestre 200
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola necesito hacer un select (no mysql, si no uno html) en php que muestre 200  (Leído 2,528 veces)
becuzuliarte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
hola necesito hacer un select (no mysql, si no uno html) en php que muestre 200
« en: 27 Mayo 2009, 17:14 pm »




hola necesito hacer un select (no mysql, si no uno html) en php que muestre 200, la idea no es hacer colocar los 200 numeros, si no hacerlo con un for ,pero no he podido lograrlo.



En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: hola necesito hacer un select (no mysql, si no uno html) en php que muestre 200
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2009, 18:08 pm »

Código
  1. <select name="select1">
  2.   <?php
  3.      for($i = 1; $i <= 200; $i++)
  4.      {
  5.         echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
  6.      }
  7.   ?>
  8. </select>

algo así según entiendo es lo que quieres ..


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines