elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Header Aleatorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Header Aleatorio  (Leído 2,525 veces)
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Header Aleatorio
« en: 6 Diciembre 2007, 05:51 am »

Que tal amigos, necesito, hacer que cuando la pagina carge el header se haga aleatorio, por que tengo varios header que quiero que este, pero para eso necesito programar la pagina.

Este es el codigo, de un archivo en tpl, solo la parte que indica lo del header. La imagen se llama top.gif

Citar
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="#444444" vlink="#5F5F5F">

<a name="top"></a>

<table width="780px" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
   <tr>
      <td class="bodyline"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
         <tr>            
            <td align="center" width="100%" valign="middle"><img src="templates/xand/images/top.gif">
            <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" background="templates/xand/images/menu.gif">
               <tr>
                  <td height="34" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">&nbsp;<a href="{U_FAQ}" class="mainmenu">{L_FAQ}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu">{L_SEARCH}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu">{L_MEMBERLIST}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu">{L_USERGROUPS}</a>&nbsp;
                  <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                  &nbsp;<a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu">{L_REGISTER}</a>&nbsp;
                  <!-- END switch_user_logged_out -->
                  </span>
                  <td height="34" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">&nbsp;<a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu">{L_PROFILE}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;</span></td>
               </tr>
            </table></td>
         </tr>
      </table>

      <br />


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2007, 06:15 am »

Queres que te lo hagamos?

Mostrar tutoriales aleatorios [duda]
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,190873.0.html


En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2007, 15:54 pm »

Perdon si es que me vi muy demandante. Yo no se nada de programacion en PHP, por eso es que pido ayuda.

Como debo de insertar el codigo?
Citar
$var = rand(1, 2)

Asi?
Citar
$var = rand(1, 2)<td align="center" width="100%" valign="middle"><img src="templates/xand/images/top.gif">

PD: Saludos
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2007, 06:52 am »

Creo que ya casi logro hacer que funciones.
Lo que hice fue crear un codigo en php llamado aleatorias.php
Citar
<?php
$total = "3"; // Numero total de imagenes
$extension = ".png";// Definimos la extension, puede ser .jpg, gif, bmp, etc.
$carpeta = "templates/xand/images/header";//Carpeta con las imagenes
// De aqui para abajo no es necesario modificar nada
$start = "1";
$random = mt_rand($start, $total);
$image_name = $random . $extension;
echo "<img src="$carpeta/$image_name" border="0">";
?>

Y en el archivo tpl, le puse:
Citar
<td align="center" width="100%" valign="middle"><img src="templates/xand/aleatorias.php">
            <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" background="templates/xand/images/menu.gif">
               <tr>
                  <td height="34" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">&nbsp;<a href="{U_FAQ}" class="mainmenu">{L_FAQ}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu">{L_SEARCH}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu">{L_MEMBERLIST}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu">{L_USERGROUPS}</a>&nbsp;
                  <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                  &nbsp;<a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu">{L_REGISTER}</a>&nbsp;
                  <!-- END switch_user_logged_out -->
                  </span>
                  <td height="34" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">&nbsp;<a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu">{L_PROFILE}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;</span></td>
               </tr>
            </table></td>
         </tr>
      </table>

      <br />

Pero no me salen, ya hize todo, meti los archivos en foro/templates/xand/images/header, todos renombramos a 1.png 2.png 3.png.

Pero al momento de ponerle "ver imagen" en firefox, me aparece este error:
Citar
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /home/knefans/public_html/foro/templates/xand/aleatorias.php on line 9

Que estoys haciendo mal?

PD: Saludos
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2007, 14:50 pm »

Yeah!!!
Ya he logrado hacer el archivo php, que genera los header aleatorios.
http://kne-fansub.org/foro/templates/xand/images/aleatorias.php

Pero ahora, como lo inserto en mi pagina? :huh:
Yo lo meti haci, y no da!!:
Citar
<td align="center" width="100%" valign="middle"><img src="templates/xand/aleatorias.php">

¨PD: Saludos
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2007, 20:49 pm »

Problema resuelto, si alguien quiere saber cual es el condigo con exactitud, yo los publico si quieren.
Este codigo es especial, para los foros que estan hechos con PHPBB2

PD: Saludos
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #6 en: 11 Diciembre 2007, 13:38 pm »

Una vez lo hice yo, no es complicado, lo que hice fue:
por ejemplo, tenemos 5 imagenes, todas en el mismo formato, que sera .jpg (por ejemplo), pues las llamaremos de este modo:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
y las metemos en la carpeta imagenes.
ahora en el script crearemos un numero aleatorio entre 1 y 5:
Citar
$img = rand(1,5);
luego le añadiremos la extension
Citar
$img = $img . ".jpg";
ya tenemos la imagen "cargada"
ahora, simplemente generamos el codigo de forma que nos coja ese numero como un nombre de imagen:
Citar
echo "<img src='imagenes/" . $img . "' border='0'>";

tu como lo has hecho?
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Header Aleatorio
« Respuesta #7 en: 12 Diciembre 2007, 03:45 am »

Pues de igual forma yo lo hacia, pero no resultaba, y cuando metia la ruta .../imagen.php, salien perfectamente, el codigo lo encontre en otro foro:

Citar
<?php

$imagen[]="1.jpg";
$imagen[]="2.jpg";
$imagen[]="3.jpg";

$aleatoria=rand(0,count($imagen)-1);

readfile ($imagen[$aleatoria]);

?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Construir mapa en fichero aleatorio sin el uso de feof
Programación C/C++
edugp 1 1,825 Último mensaje 1 Junio 2012, 21:25 pm
por Foxy Rider
aleatorio c
Programación C/C++
dabaji 1 1,703 Último mensaje 29 Junio 2012, 04:43 am
por do-while
Aleatorio en Batch
Scripting
Mr. Bit 2 2,461 Último mensaje 12 Junio 2019, 00:37 am
por Mr. Bit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines