elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  hacer include con la misma cabecera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer include con la misma cabecera  (Leído 1,679 veces)
the_jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
hacer include con la misma cabecera
« en: 23 Febrero 2012, 16:56 pm »

Buenas nose si se entiende la pregunta, la explico.
Como soy novato en php me van a poder sacar 2 dudas, la primera si es viable hacer un software web, es decir una caja diaria, una lista de movimiento de clientes,factura, etc.
Y la duda ahora es que yo tengo un menú y una cabezera:
Código
  1. <h1><span id="uno">Don</span><span id="dos"> TATA</span></h1>
  2. <h2><span>Soluciones Empresariales</span></h2>
  3.  
Código
  1. <div id="menu">
  2. <ul>
  3. <li><a href="" name="inicio">INICIO</a></li>
  4. <li><a href="" name="clientes">CLIENTES</a></li>
  5. <li><a href="" name="consultas">CONSULTAS</a></li>
  6. <li><a href="" name="caja">CAJA DIARIA</a></li>
  7. </ul>
  8. </div>
  9.  
Código
  1. <?php
  2. $inicio = $_GET['inicio'];
  3. $clientes = $_GET['clientes'];
  4. $consultas = $_GET['consultas'];
  5. $caja = $_GET['caja'];
  6.  
  7. if (isset($inicio))
  8. {
  9. include 'inicio.php';
  10. }else
  11. {
  12. if (isset($clientes))
  13. {
  14. include 'clientes.php';
  15. }
  16. }
  17. ?>
  18.  
Con php quiero que este menu mas la cabezera no se muevan sino que debajo de esta realize las operaciones, por ejemplo que elija clientes, debajo se despliegue el clientes.php.
Deduje que era algo como llamar por medio de un get a el .php pero no sale nada talvez porque sea un link por eso no se despliega.
Gracias por su ayuda.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: hacer include con la misma cabecera
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2012, 02:27 am »

¿por qué no sacas la cabecera del listado?, a manera que queden en diferentes archivos y solo los mandes a llamar en un iframe o por ajax.


En línea

the_jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: hacer include con la misma cabecera
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2012, 03:33 am »

Yo vi un codigo que llamaba por medio de un get pero hacia manejo de clases las cuales se me hacen complejas porque como ya dije soy novato, la otra es hacerlo mediante links pero eso me cambia el formulario, nose lo que estoy haciendo mal.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines