elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?  (Leído 6,833 veces)
teudiss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197



Ver Perfil
Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?
« en: 20 Marzo 2010, 11:42 am »

Hola, tengo una tabla donde se graban mediante formulaio html datos como nombre, apellidos, y telefono.......necestio hacer una consulta y que los resultados me los muestre en el mismo formulario donden primeramente se grabaron y de esa forma poder actualizar el registro, es eso posible ?

He visto ejemplos pero te los muestra en columnas, tablas, y claro no se pueden modificar, que es lo que yo quiero.

Si sabeis alguna pagina donde vengan este tipo de ejemplos o alguna idea.

Muchas Gracias


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2010, 14:31 pm »

usa la misma plantilla, y en los input tipo text (textbox le llamo :P) le asignas los valores con los que se registro :P

Una forma mas elegante, seria usar las tablas para listar todos los registros mas un boton editar, en el cual pondra editable toda la fila para que se pueda guardar :)


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2010, 05:05 am »

<input type="text" name="lalal" value="<?php echo "$variable" ?>">

Me parece que asi funcionaria, ovbiamente, anteriormente le diste un valor a $variable
En línea


teudiss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197



Ver Perfil
Re: Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2010, 11:38 am »

usa la misma plantilla, y en los input tipo text (textbox le llamo :P) le asignas los valores con los que se registro :P

Una forma mas elegante, seria usar las tablas para listar todos los registros mas un boton editar, en el cual pondra editable toda la fila para que se pueda guardar :)

Citar
<input type="text" name="lalal" value="<?php echo "$variable" ?>">

Me parece que asi funcionaria, ovbiamente, anteriormente le diste un valor a $variable

Perfecto, funciona 100% , solo que las variables pasan por url con un recuest y
Puede ser una inseguridad si el usuario es un poco "listillo" y pone en la url: ?

servidor/pagina.php/variable

Se subsanaria poniendo login ?

Gracias de nuevo

En línea

haxple

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


BlackApple


Ver Perfil WWW
Re: Hacer consulta y mostrar en formulario ¿es posible ?
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2010, 12:09 pm »

usa la misma plantilla, y en los input tipo text (textbox le llamo :P) le asignas los valores con los que se registro :P

Una forma mas elegante, seria usar las tablas para listar todos los registros mas un boton editar, en el cual pondra editable toda la fila para que se pueda guardar :)

Citar
<input type="text" name="lalal" value="<?php echo "$variable" ?>">

Me parece que asi funcionaria, ovbiamente, anteriormente le diste un valor a $variable

Perfecto, funciona 100% , solo que las variables pasan por url con un recuest y
Puede ser una inseguridad si el usuario es un poco "listillo" y pone en la url: ?

servidor/pagina.php/variable

Se subsanaria poniendo login ?

Gracias de nuevo



No entendi bien tu problema.. Si los datos son del mismo usuario cual es el problema que vea sus datos?..

Si lo que te refieres es como prevenir que modifique los datos.. necesitas poner funciones para sanitizar las variables..
En línea

What does your conscience say? — "You shall become the person you are."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB.NET] Mostrar anuncio AdSense en formulario.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 3 3,359 Último mensaje 10 Agosto 2011, 14:58 pm
por MauroMasciar
[Consulta] ¿Es posible?
Programación C/C++
bemone 0 759 Último mensaje 19 Febrero 2013, 21:38 pm
por bemone
Consulta sobre este formulario
Programación Visual Basic
POLLITOXD 0 782 Último mensaje 18 Mayo 2013, 20:51 pm
por POLLITOXD
(Consulta) Posible BUG en Java
Java
class_OpenGL 2 1,868 Último mensaje 2 Octubre 2017, 14:55 pm
por class_OpenGL
mostrar datos formulario
PHP
Charly Utrilla 1 931 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 19:43 pm
por Tusso4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines