elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Gran duda buscada, y no encontrada!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gran duda buscada, y no encontrada!  (Leído 1,491 veces)
[[Legolas]]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Gran duda buscada, y no encontrada!
« en: 29 Septiembre 2007, 19:22 pm »

Hola a todos, soy nuevo en el foro, y en esto de hacer páginas web, y me gustaría saber utilizar el php. Me gustaría saber de algun manual, hecho para e windows Xp home edition SP2. Lo he buscado por todas partes, y nada. Gracias de antemano.

Saludos!!


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Gran duda buscada, y no encontrada!
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2007, 19:32 pm »

Por que no se puede?
Creo recordar haber instalado XAMPP en un XP home SP2...

Saludos.


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Gran duda buscada, y no encontrada!
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2007, 19:42 pm »

Nose cual es la experiencia que tiene n00x en esto, ya que si se puede programar en php, y en el SO que quieras y no cambia en nada.

Yo escribi hace muuucho tiempo un texto que te ayuda a montar un servidor casero, la verdad es que hoy en dia hay mejores opciones que las que yo menciono en el texto, pero aun asi si quieres leelo, porque de que funciona, funciona.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,97580.0.html

Manuales de php men... vas a encontrar muuchos. Yo te recomiendo que te leas alguno (en el foro hay muchos) hasta ya dominar mas o menos como se programa. Y luego visites php.net para ver como es la sintaxis de las funciones eso es todo.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Gran duda buscada, y no encontrada!
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2007, 01:40 am »

mm, pues hay miles y miles. Ya depende el nivel y versión que quieras usar, si vas a implementar poo y eso. Te recomiendo el buen google o el link de mi firma.

Ah por cierto, si cambia un poco el php de windows que de unix/linux pero solo en algunas funciones o ejecuciones que le des al sistema. Mi recomendación es que primero te leas bien un tuto y después irás viendo las diferencias.

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines