elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Gestionar XML con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gestionar XML con PHP  (Leído 3,994 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Gestionar XML con PHP
« en: 27 Febrero 2010, 22:22 pm »

Hola, estoy liado porque estoy trabajando con php y flash. El punto es que tengo un panel de administración, desde donde el admin puede subir videos a la web y pues los videos se reproducen en un reproductor de FLV que hice en flash. Los datos los cargo desde un XML, esta es su estructura:

Código:
<?xml version="1.0"?>
<content>
    <gallery Name="Categoria1">
<video Thumb="ruta-imagen.jpg" VideoClip="videoruta.flv" Title="titulo" Copy="Descripcion"/>
    </gallery>

    <gallery Name="Categoria2">
<video Thumb="ruta-imagen.jpg" VideoClip="videoruta.flv" Title="titulo" Copy="Descripcion"/>
    </gallery>
</content>

Bueno si le digo al admin que abra el archivo y lo edite y llene cada campo ...... ¡Se va a perder!, entonces pensé hacer un formulario como el de la imagen:



Donde se pueda agregar un nuevo video y seleecionar la categoria de las que haya o sencillamente agregar una nueva categoria. Todos estos cambios se deben realizar solo en el XML, puesto que el Flash lee el XML y muestra de acuerdo a el la información. Haber si me echais una manito.

No importa tanto lo de categorias, con que se pueda agregar un video y rellenar las etiquetas de modo correcto bastaría, yo lo he intentado pero me sobreescribe el archivo o me pone los datos en la primera fila antes de la etiqueta <content>

No soy veterano en PHP pero no veo alguna manera de hacerlo mejor.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Gestionar XML con PHP
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2010, 16:40 pm »

Pues hay librerias para manejar XML en PHP. Está esto: http://www.php.net/manual/en/class.simplexmlelement.php


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gestionar cola de impresión
Redes
polmadur 2 4,413 Último mensaje 3 Mayo 2012, 11:04 am
por polmadur
gestionar eventos de componente dinamico
Programación C/C++
aguml 1 1,493 Último mensaje 10 Agosto 2013, 11:47 am
por eferion
FlareGet: La herramienta que te ayuda a gestionar tus descargas
Noticias
wolfbcn 0 1,365 Último mensaje 1 Enero 2014, 21:47 pm
por wolfbcn
Homepage simple i facil de gestionar
Desarrollo Web
Delacure Mihawk 3 2,069 Último mensaje 8 Agosto 2014, 09:31 am
por Delacure Mihawk
Gestionar las conexiones de red en un Cloud
Noticias
wolfbcn 0 1,192 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 14:12 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines