elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Función System() exec() passthru() Buscando codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función System() exec() passthru() Buscando codigo  (Leído 2,667 veces)
Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Función System() exec() passthru() Buscando codigo
« en: 4 Enero 2010, 21:07 pm »

Estoy buscando los codigos para las siguientes funciones... hacemos siempre las llamadas pero me gustaría modificar esa función para ejecutarla en un servidor remoto.

Aunque me pregunto que si modifico esa función estaría modificada localmente y en un equipo remoto no...

Pero si cojo el codigo de system() por ej. y lo modifico como un source para ejecutar algo concreto...

Saludos!!

p.d. busqué en php.net la función pero no me salia el codigo exacto... salia acerca de su utilización y demás


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Función System() exec() passthru() Buscando codigo
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2010, 22:24 pm »

Y si quieres hacer una especie de programa por que no programas y luego lo ejecutas con esas funciones? Un saludo...


En línea




Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Función System() exec() passthru() Buscando codigo
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2010, 22:52 pm »

Porque el servidor no me deja utilizar esas funciones esta capado.. Por eso quiero el codigo de system() o algo parecido para intentar modificarlo y que no me lo cape.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Función System() exec() passthru() Buscando codigo
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2010, 22:54 pm »

Porque el servidor no me deja utilizar esas funciones esta capado.. Por eso quiero el codigo de system() o algo parecido para intentar modificarlo y que no me lo cape.

A ver, si el servidor no te deja hacer eso, como te va ha dejar modificar el código del PHP :S?

Creo que me he perdido...
En línea




Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Función System() exec() passthru() Buscando codigo
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2010, 22:58 pm »

xDDDD...

haber claramente, quiero subir un archivo php que ejecute ese codigo system() y tiene capá esa opción, quiero ver el codigo e intentar modificarlo para que no detecte la función y haga algo parecido.

Sé que es bastante dificil pero aun asi...

Nosé si sabes por donde voy..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Trabajo con la funcion system en Borland
Programación C/C++
LAOMGD 0 1,679 Último mensaje 30 Julio 2011, 22:46 pm
por LAOMGD
[C] Buscando una funcion de la IAT
Programación C/C++
mr.blood 1 962 Último mensaje 25 Enero 2013, 13:17 pm
por ApOkAlizE
funcion exec
PHP
.rn3w. 7 2,259 Último mensaje 27 Septiembre 2013, 04:29 am
por .rn3w.
System.Net.WebClient().DownloadString lee el código de forma errónea
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 2 3,038 Último mensaje 22 Octubre 2013, 16:10 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines