elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funcion exec
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion exec  (Leído 2,314 veces)
.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
funcion exec
« en: 14 Septiembre 2013, 21:02 pm »

Hola me podría dar un ejemplo de como se usa esta función!!!
se los agradecería mucho...

Quiero ejecutar un comando del cmd o de poweshell!!!


bueno hice este script pero no me funciono
 
Código:
<?php
echo exec ( 'whoami' );
?>

gracias por su tiempo!!!


En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: funcion exec
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2013, 03:14 am »

porfavor necesito urgentemente ayuda!!!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: funcion exec
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2013, 08:13 am »

Código
  1. echo system('whoami');
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: funcion exec
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2013, 05:28 am »

quiero compilar lenguaje c++ desde php !!!
En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: funcion exec
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2013, 23:39 pm »

Código
  1. <?php
  2. echo exec('whoami');
  3. ?>
  4.  

Te debería funcionar, a menos que estés en algún hosting, ya que los desactivan por seguridad, fijate en tu php.ini si no está deshabilitada.

Salu2
En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: funcion exec
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2013, 15:51 pm »

si ya funciono!!
pero ahora necesito ejecutar un programa c con la funcion exec
tengo windows 7
En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: funcion exec
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2013, 18:23 pm »

si ya funciono!!
pero ahora necesito ejecutar un programa c con la funcion exec
tengo windows 7

Pues es como en la terminal/consola  :huh:

Código
  1. exec("ruta_del_fichero");

 :P
En línea

.rn3w.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: funcion exec
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2013, 04:29 am »

hola alguien tiene algun codigo sencillo para subir y bajar archivos a una base de datos en php!!!

muchas gracias por su tiempo!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java, Runtime.exec()
Java
MAJOR_TOM 0 6,021 Último mensaje 6 Enero 2005, 04:11 am
por MAJOR_TOM
Función System() exec() passthru() Buscando codigo
PHP
Dem0ny 4 2,699 Último mensaje 4 Enero 2010, 22:58 pm
por Dem0ny
exec y sus derivadas « 1 2 »
Programación C/C++
NewBe 10 7,395 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 06:27 am
por Foxy Rider
exec en segundo plano
PHP
sexto 0 1,495 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 13:02 pm
por sexto
can't exec proxyresolv:..en kali
GNU/Linux
ceibe 1 1,471 Último mensaje 5 Junio 2015, 17:45 pm
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines