elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funcion email(), error remitente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion email(), error remitente  (Leído 4,888 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
funcion email(), error remitente
« en: 6 Enero 2008, 01:40 am »

wenas gente, tengo un dominio .es en el host 1and1, tengo una cuenta de correo electronico "webmaster@upfreeinfo.es", y uso la funcion mail() en un documento dentro de este host, cuando lo hago, me sale de remitente una direccion email que supongo que debe ser la del cliente smtp, como puedo configurar para que el remitente sea webmaster@upfreeinfo.es?, gracias, un cordial saludo.


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2008, 01:54 am »

$headers .= "From: NOMBRE QUE QUIERAs <webmaster@upfreeinfo.es>\r\n";

y en el funcion mail()

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) ;


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2008, 02:52 am »

y si en headers me invento un correo que no existe? tambien me lo enviara? gracias :D
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2008, 03:27 am »

Si lo envia.. Pero eso es False Mail y entra junto con el spam, por lo que te arriesgas a que te cancelen la cuenta de hosting...
En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2008, 03:55 am »

$headers .= "From: NOMBRE QUE QUIERAs <webmaster@upfreeinfo.es>\r\n";

y en el funcion mail()

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) ;

la verdad esque no te entendi lo pruebo y no me funciona xDD

Código:
<?php

mail("r_dani_s@hotmail.com", "hola", "hola", "webmaster@upfreeinfo.es");

?>
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2008, 04:36 am »

Si lo envia.. Pero eso es False Mail y entra junto con el spam, por lo que te arriesgas a que te cancelen la cuenta de hosting...

jajaja no eh cierto.

$headers .= "From: NOMBRE QUE QUIERAs <webmaster@upfreeinfo.es>\r\n";

y en el funcion mail()

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) ;

la verdad esque no te entendi lo pruebo y no me funciona xDD

Código:
<?php

mail("r_dani_s@hotmail.com", "hola", "hola", "webmaster@upfreeinfo.es");

?>

con conocimientos de PHP lo entiendes bien busca en internet existen miles de ejmplos para enviar correos.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2008, 16:18 pm »

Si lo envia.. Pero eso es False Mail y entra junto con el spam, por lo que te arriesgas a que te cancelen la cuenta de hosting...

jajaja no eh cierto.


No es Cierto?? Pues lamento decirte que si es cierto...
Pruebalo si quieres... En un par de semanas te bloquean el uso de la funcion mail()...
o la cuenta de una.. al menos los host decentes lo hacen y por lo que se 1and1 es uno de ellos.

Pero si crees que nadie te va adecir nada y puedes lanzar todo el Spam del mundo... pruebalo y luego me cuentas.. ;)

salu2
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2008, 16:28 pm »

$headers .= "From: NOMBRE QUE QUIERAs <webmaster@upfreeinfo.es>\r\n";

y en el funcion mail()

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) ;

la verdad esque no te entendi lo pruebo y no me funciona xDD

Código:
<?php

mail("r_dani_s@hotmail.com", "hola", "hola", "webmaster@upfreeinfo.es");

?>

debe ser asi:

Código:
<?php

$autor = "Remitente";
$email = "remitente@dominio.com"; // mail del remitente obio..
$destino= "destinatario@loquesea.net";
$asunto= "ELASUNTO";
$mensaje= "EsteEsElMensaje":

     $headers .= 'Return-path: '.$autor.' <'.$email.'>' . "\r\n";
     $headers .= 'X-Mailer: X-mail Php By Otto Van Hackman' . "\r\n";
     $headers .= 'To: '.$destino . "\r\n";
     $headers .= 'From: '. $autor . ' <'. $email . '>' . "\r\n";
     $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
     $headers .= 'Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
     $headers .= 'Return-Path: '.$email . "\r\n";
     

     if(mail($destino,$asunto,$mensaje,$headers)){
          print("el mail se envio con exito");
     } else
             {
              print("el mail NO se envio con exito");
             }
?>

En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2008, 16:31 pm »

Si lo envia.. Pero eso es False Mail y entra junto con el spam, por lo que te arriesgas a que te cancelen la cuenta de hosting...

jajaja no eh cierto.


No es Cierto?? Pues lamento decirte que si es cierto...
Pruebalo si quieres... En un par de semanas te bloquean el uso de la funcion mail()...
o la cuenta de una.. al menos los host decentes lo hacen y por lo que se 1and1 es uno de ellos.

Pero si crees que nadie te va adecir nada y puedes lanzar todo el Spam del mundo... pruebalo y luego me cuentas.. ;)

salu2

Yo digo que no y no es no ( bueno cuando tienes tu propioserver  :xD como yo )
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: funcion email(), error remitente
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2008, 16:39 pm »

Yo digo que no y no es no ( bueno cuando tienes tu propioserver  :xD como yo )

 :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :¬¬

Teniendo server propio podria enviar cohetes a la patagonia sin que nadie dijiera pio...

A si que Si es SI!!!!!  :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Identidad del remitente de un email
Hacking
rconde79 4 7,663 Último mensaje 22 Marzo 2013, 13:46 pm
por hakkeri
[C++] Error en funcion..
Programación C/C++
Wazzp 2 2,522 Último mensaje 28 Enero 2011, 19:47 pm
por Wazzp
Error en la funcion GetModuleFileNameEx
Programación C/C++
YagamiIori2002 3 1,879 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 10:46 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines