elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ftp_login() expects parameter Warning
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ftp_login() expects parameter Warning  (Leído 5,149 veces)
SrTrp


Conectado Conectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
ftp_login() expects parameter Warning
« en: 20 Noviembre 2020, 08:41 am »

Me suelta este error, funciono 4 veces pero después me apareció ese error y no se por que..
ftp_login() expects parameter 1 to be resource boolean given
Código
  1. $cid = ftp_connect("localhost");
  2.    $resultado = ftp_login($cid, "root","pass");
  3.    if ((!$cid) || (!$resultado)) {
  4.        echo "Fallo en la conexión"; die;
  5.    } else {
  6.        echo "Conectado.";
  7.    }
  8.  
  9.  


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ftp_login() expects parameter Warning
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2020, 10:07 am »

Te está diciendo que el primer parámetro es un boolean y no un recurso. El primer parámetro es $cid que es el resultado de ftp_connect. Ende lo más probable es que ftp_connect te esté retornando un false.

Returns a FTP stream on success or FALSE on error.

Dicho de otro modo, tu servidor FTP no está disponible o PHP no se puede conectar.

Saludos


En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: ftp_login() expects parameter Warning
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2020, 15:16 pm »

El problema está en que estás verificando la conexión al FTP recién en la línea 3, cuando en realidad se trata de dos fallos separados:

Código:
$cid = ftp_connect("localhost") or die ("Falló la conexión");
$resultado = ftp_login($cid, "root","pass") or die ("Login incorrecto");
echo "Conectado.";
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
SrTrp


Conectado Conectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: ftp_login() expects parameter Warning
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2020, 19:01 pm »

Te está diciendo que el primer parámetro es un boolean y no un recurso. El primer parámetro es $cid que es el resultado de ftp_connect. Ende lo más probable es que ftp_connect te esté retornando un false.

Dicho de otro modo, tu servidor FTP no está disponible o PHP no se puede conectar.

Saludos
Pero por que sucede esto si subo 2 o 3 imagenes y luego ya no puedo subir ninguna, me comienza a dar el error ay alguna forma de evitar esto? si cierro la conexión con ftp_close.

El problema está en que estás verificando la conexión al FTP recién en la línea 3, cuando en realidad se trata de dos fallos separados:

Código:
$cid = ftp_connect("localhost") or die ("Falló la conexión");
$resultado = ftp_login($cid, "root","pass") or die ("Login incorrecto");
echo "Conectado.";
Gracias pero por que pasara el problema si logro subir de 2 a 4 imagenes y ya despues empieza aparecer esto.
En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: ftp_login() expects parameter Warning
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2020, 14:04 pm »

¿Cuál de los errores ves? ¿"Fallo la conexión" o "Login incorrecto"?
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
SrTrp


Conectado Conectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: ftp_login() expects parameter Warning
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2020, 18:32 pm »

¿Cuál de los errores ves? ¿"Fallo la conexión" o "Login incorrecto"?
El de login incorrecto.
En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: ftp_login() expects parameter Warning
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2020, 15:25 pm »

Pues parece que se trata de un problema de credenciales... ¿las verificaste?
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seguridad Web: HTTP Parameter Pollution
Nivel Web
Novlucker 2 3,276 Último mensaje 22 Mayo 2009, 03:55 am
por WHK
[Resuelto]Error Shadows a parameter make
Programación C/C++
hari 2 6,774 Último mensaje 1 Julio 2011, 14:00 pm
por Acermax
HPC: HTTP Parameter Contamination
Nivel Web
Shell Root 1 3,499 Último mensaje 15 Julio 2011, 16:50 pm
por ~ Yoya ~
HPP HTTP PARAMETER POLLUTION
Bugs y Exploits
coldalfred 0 2,555 Último mensaje 1 Mayo 2012, 04:04 am
por coldalfred
ftp_login() ERROR(SFTP)
PHP
SrTrp 5 2,692 Último mensaje 24 Febrero 2020, 10:43 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines