elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ftp_login() ERROR(SFTP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ftp_login() ERROR(SFTP)  (Leído 2,744 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
ftp_login() ERROR(SFTP)
« en: 23 Febrero 2020, 10:10 am »

Tengo este error :expects parameter 1 to be resource, boolean given.
Por que pasa esto si mi pagina esta en linea tanto su ftp
Código
  1. $ftp_server = "xxx";$ftp_usuario = "xx";$ftp_pass = "xx";
  2.        $con_id = ftp_connect($ftp_server);
  3.  
  4.        if (!$con_id) {
  5.            echo 'Error al conectar';
  6.            exit;
  7.        } else {
  8.            $lr = ftp_login($con_id, $ftp_usuario, $ftp_pass);
  9.  


« Última modificación: 24 Febrero 2020, 06:30 am por SrTrp » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.067



Ver Perfil
Re: ftp_login() ERROR
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2020, 20:08 pm »

- Me parece que hasta ahí esta bien. En que línea exacta te manda error?


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ftp_login() ERROR
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2020, 02:15 am »

En la de ftp_login, estuve investigando y supe que era que porque según no daba ping y por eso meti en el if el con_id para ver si tiene ping pero nunca tiene y me eh conectado desde filezille para v er si si esta todo bien pero nose que tengo que hacer para que se conecte
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.067



Ver Perfil
Re: ftp_login() ERROR
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2020, 02:28 am »

- Tendrías que revisar los Logs de Filezilla, quizá el servidor solo acepte SFTP o alguna otra restricción debe tener.
En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ftp_login() ERROR
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2020, 06:20 am »

- Tendrías que revisar los Logs de Filezilla, quizá el servidor solo acepte SFTP o alguna otra restricción debe tener.
Cierto para entrar desde filezilla uso SFTP tengo que modificar mi código cierto?



Ahora estoy ingresando así
Código
  1. $connection = ssh2_connect('server', 22);
  2.        ssh2_auth_password($connection, 'user', 'password');
  3.  
  4.        $sftp = ssh2_sftp($connection);
  5.  
y me muestra este error:
500 internal server
Cabe resaltar que para hacer ejecutar esto estoy usando ajax



Mod: No hacer doble post. Usa el botón "Modificar"
« Última modificación: 24 Febrero 2020, 10:14 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ftp_login() ERROR(SFTP)
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2020, 10:43 am »

Citar
y me muestra este error:
500 internal server

Suele pasar cuando PHP te ha dado un error pero no tienes habilitado el display_errors. Mira donde tienes el log de errores de PHP y analizalo o en su defecto pon el display_errors a "On" en el php.ini.

Tambien puedes intanar poner
Código
  1. ini_set('display_errors', 'On');

En el archivo PHP.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines