elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  fsockopen y host "maldito"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fsockopen y host "maldito"  (Leído 6,008 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
fsockopen y host "maldito"
« en: 18 Julio 2008, 01:17 am »

hola. tnego el siguiente codigo:

Código
  1. <?php
  2. function testport($url, $port)
  3. {
  4.  
  5. $servidor_checkport = fsockopen( $url  , $port  , $errno, $errstr, 1);
  6. if (!$servidor_checkport)
  7. {
  8.  
  9. $servertest= '<b><font color="#FF0000">Offline</font></b><br/>';
  10. echo $errno . $errstr;
  11.  
  12. }
  13.  
  14. else
  15. {
  16.  
  17. $servertest= '<b><font color="#339966">Online</font></b><br/>';
  18.  
  19. }
  20.  
  21. return $servertest;
  22.  
  23. }
  24.  
  25. $testingport = testport("www.web1.net",80);
  26. echo $testingport;
  27. $testingport = testport("www.web2.net",80);
  28. echo $testingport;
  29. $testingport = testport("ip shoutcastserver",80);
  30. echo $testingport;
  31. $testingport = testport("ip shoutcastserver",8010);
  32. $testingport;
  33. ?>


la cuestion es que todos los hosts estan funcionando como deben, pero al ultimo no puedo conectarme y arroja un error que la verdad, ya me tiene cansado :S


Citar
Online
Online
Online

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ip shoutcastserver:8010 (Connection timed out) in /home/radioao/public_html/test/test.php on line 11
110Connection timed out
Offline


alguien sabe por que pasa????..... tengo 2 servidores, en uno puedo conectarme a todos los servers con ese codigo, en el otro, falla la ultima conexion :S :@


necesito ayuda, por favor.

desde ya, muchas gracias.


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2008, 05:37 am »

 :P sera por que nisiquiera es un server, o en dado caso que sea una ejemplificación puede que no este abiertop ese puerto


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2008, 07:44 am »

es un servidor y esta abierto el pueto dado que es un servidor de una radio shoutcast.

la cuestion es que desde el servidor donde ejecuto el script no puedo acceder, y presumo sea alguna configuracion del servidor qeu ejecuta el script.

esta por demas descartado que:

no exista el servidor al que trato de conectarme
no esten abiertos los puertos.


desde ya muchas gracais por responder.

espero qeu alguien sepa algo al respecto.

he notado que solo me deja conectarme a servidores externos en el puerto 80, no en otro puerto ¿politica de seguridad?
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2008, 17:56 pm »

Revisa tu fw y que tengas en allow el uso de sockets.
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2008, 01:48 am »

el servidor no lo hosteo yo, sino una empresa y si, apache tiene --enable-sockets, ademas, la coenxion es saliente, no entrante, el FW no debe molestar. y el servidor qeu tecibe la conexion puede hacerlo (de hecho lo hace si conecto desde mi pc u otro servidor).
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2008, 02:46 am »

el servidor no lo hosteo yo, sino una empresa y si, apache tiene --enable-sockets, ademas, la coenxion es saliente, no entrante, el FW no debe molestar. y el servidor qeu tecibe la conexion puede hacerlo (de hecho lo hace si conecto desde mi pc u otro servidor).

El fw te bloquea entradas y salidas y te puede filtrar por protocolos y puertos.
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2008, 02:53 am »

shoutcast usa UDP no TCP, normal que no te conecte
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2008, 07:47 am »

reitero, ese codigo funciona perfectamente en otro servidor, en este nuevo, al mudar el sitio no funciona mas.

lo que estoy consultando no es el shoutcast mismo, sino las estadisticas del shoutcast, las cuales corren sobre TCP mediante HTTP, nada del otro mundo.

Por ello desearia saber si alguien conoce una forma alternativa para obtener un archivo X en un servidor HTTP (dije qeu era shoutcast porque el shotcast es el que genera la pagina, pero no hablo de que intento conectarme al stream mp3 del shoutcast, el cual si corre en udp)


he probado con file_get_contents y tampoco me conecta al servidor (y desde el otro server si puedo tambien con este metodo), como ya dije, no me deja establecer una conexion saliente si el puerto de dicha conexion no es el 80... ¿por que?... ¿fw?.. me parece muy raro que una empresa tome estas medidas ¿para que?
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #8 en: 19 Julio 2008, 11:41 am »

Hace tiempo creé un pequeño manual con algunos métodos:

Ver Ejemplos
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #9 en: 19 Julio 2008, 13:05 pm »

interesante.


probare, luego les cuento como me ha ido.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FSockOpen Duda!!
PHP
TrashAmbishion 4 2,874 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 22:01 pm
por temexhandsome
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines