elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  fsockopen y host "maldito"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fsockopen y host "maldito"  (Leído 5,944 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2008, 01:03 am »

luego de insistirle mucho (muchisimo) al proveedor del hosting, logre que revisaran sus configuraciones, efectivamente, era como el colega habia dicho, era un FW molestando.


muchas gracias a todos por responder.


En línea

TheFantas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #11 en: 14 Octubre 2008, 07:00 am »

Bien amigo.. pero podrías decir qué es FW? dónde se configura?.., tengo una conexión en socket desde localhost el cual funciona... pero no es un hosting... y veo que tú resolviste tu problema...

Te animas a comentárnoslo?. saludos.


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #12 en: 14 Octubre 2008, 11:55 am »

un fw es un firewall => cortafuegos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #13 en: 14 Octubre 2008, 15:23 pm »

Está mal escrito el nombre del último servidor:
Código
  1. <?php
  2. function testport($url, $port)
  3. {
  4.  
  5. $servidor_checkport = fsockopen( $url  , $port  , $errno, $errstr, 1);
  6. if (!$servidor_checkport)
  7. {
  8.  
  9. $servertest= '<b><font color="#FF0000">Offline</font></b><br/>';
  10. echo $errno . $errstr;
  11.  
  12. }
  13.  
  14. else
  15. {
  16.  
  17. $servertest= '<b><font color="#339966">Online</font></b><br/>';
  18.  
  19. }
  20.  
  21. return $servertest;
  22.  
  23. }
  24.  
  25. $testingport = testport("www.web1.net",80);
  26. echo $testingport;
  27. $testingport = testport("www.web2.net",80);
  28. echo $testingport;
  29. $testingport = testport("ip shoutcastserver",80);
  30. echo $testingport;
  31. $testingport = testport("ip shoutcastserver",8010);
  32. $testingport;
  33. ?>

Fijate en 'ip shoutcastserver' recuerda que un nombre de dominio o DNS consta de carácteres consecutivos sin espacios en blanco.

Prueba con esto:
Código
  1. <?php
  2. // .. ..
  3.  
  4. /*
  5. Reemplaza ip.shoutcastserver por la ip real y
  6. asegurate que el protocolo sea TCP y no UDP
  7. */
  8.  
  9. testport("www.web1.net",80);
  10. testport("www.web2.net",80);
  11. testport("ip.shoutcastserver",80);
  12. testport("ip.shoutcastserver",8010);
  13.  
  14. function testport($url, $port){
  15. if(!$socket = fsockopen($url, $port, $error, $error_descripcion, 1)){
  16.  echo '<b><font color="#FF0000">Offline</font></b><br/>';
  17.  echo 'Error:['.$errno.$errstr.']<br />';
  18.  return false;
  19. }else{
  20.  fclose($socket);
  21.  echo '<b><font color="#339966">Online</font></b><br/>';
  22.  return true;
  23. }
  24. }
  25.  
  26. // .. ..
  27. ?>
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: fsockopen y host "maldito"
« Respuesta #14 en: 14 Octubre 2008, 16:39 pm »

mi pregunta puntual ahora es si ustedes miran las fechas de los posts o solo buscan 10 paginas atras en el indice para pasar el rato ¬¬......  :laugh:
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FSockOpen Duda!!
PHP
TrashAmbishion 4 2,847 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 22:01 pm
por temexhandsome
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines