elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  FPDF Porque esto no funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FPDF Porque esto no funciona?  (Leído 4,569 veces)
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
FPDF Porque esto no funciona?
« en: 10 Enero 2011, 06:04 am »

quiero hacer un formulario que pida numero de paginas y otra pagina lo obtiene y genera esas paginas:

Código:
...
$pdf->new FPDF();
$numero_de_paginas = $_REQUEST['pages'];
$i = 0;
while($i <= $numero){
$pdf->AddPage();
$i++;
}
...
pero no funciona, porque?



En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: FPDF Porque esto no funciona?
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2011, 06:29 am »

heeeeeeeeeeeeeeeeeeee :o no te entendi ni maizz quieres hacer un formulario que pida numero de paginas y otro que lo obtenga :huh:
o deceas generar un pdf :huh:

ya leiste la web oficial
 http://www.fpdf.org/


« Última modificación: 10 Enero 2011, 06:31 am por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: FPDF Porque esto no funciona?
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2011, 16:42 pm »

es

Código
  1. $pdf = new FPDF;
  2. //blablabla
  3.  
  4. $pdf->AddPage();
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: FPDF Porque esto no funciona?
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2011, 18:32 pm »

$pdf->new FPDF();
$numero_de_paginas = $_REQUEST['pages'];
$i = 0;
while($i <= $numero){
$pdf->AddPage();
$i++;
}
..

pero ya lo tiene asii Nakp creo que lo que deberia de hacer es primeramente importar dar referencia adonde tiene la clase por que yo no vio ni un include en su codigo entonces quedaria asi
Código
  1. include('fpdf.php');
  2. $pdf=new PDF();
  3. $pdf->AddPage();
  4.  
  5. $numero_de_paginas = $_REQUEST['pages'];
  6. $i = 0;
  7. while($i <= $numero){
  8. $pdf->Cell(25,5,'FAMILIARES ='aaaa',0,1,2);
  9. $i++;
  10. }
  11. $pdf->Output();

la verdad no le entiendo que es lo que decea si generar un pdf o paginar sus reultados
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: FPDF Porque esto no funciona?
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2011, 18:50 pm »

como has citado algo que no escribi? :o

esto no es una instancia

Código
  1. $pdf->new FPDF();
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,329 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
porque esto no me funciona?
Programación Visual Basic
Sai-To 3 2,209 Último mensaje 31 Mayo 2008, 19:52 pm
por seba123neo
¿Porque no funciona mi applet?
Java
andres52 3 4,369 Último mensaje 20 Abril 2009, 20:00 pm
por andres52
ayuda con fpdf
PHP
rima88 0 4,377 Último mensaje 14 Enero 2011, 00:29 am
por rima88
Como funciona PHP en esto?
Desarrollo Web
Leguim 0 2,191 Último mensaje 3 Mayo 2023, 21:40 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines