elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  forzar 'echo' php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: forzar 'echo' php  (Leído 4,078 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
forzar 'echo' php
« en: 14 Julio 2010, 13:11 pm »

Hola, tengo una cadena de 20 sentencias SQL que se ejecutan una detras de otra. Me gustaría poner un echo 'ejecutación 1SQL finalizada' etc... tras cada SQL. El problema es que estos textos me lo pone una vez termina la ejecutación del PHP y me gustaría que me lo pusiera conforme va completando.

¿es posible esto en PHP?
Gracias


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: forzar 'echo' php
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 13:25 pm »

Claro que sí... pero no entiendo muy bien cual es tu problema:

[consulta1]
echo1
[consulta2]
echo2
..
[consultaN]
echoN

Dejas el código así, y el resultado te saldrá:

echo1
echo2
..
echoN

Si lo haces así no tendrías que tener ese problema. Un saludo!


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: forzar 'echo' php
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2010, 13:45 pm »

el problema es que no muestra el echo hasta que no se ejecutan TODAS las sentencias!!
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: forzar 'echo' php
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2010, 15:33 pm »

Pues no entiendo qué puede pasar, pon el código si eso para que le echemos un vistazo.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: forzar 'echo' php
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 16:15 pm »

Hazlo con un arreglo y un foreach.

Código
  1.  
  2. $arr = array(
  3. "sql" => "SQL1",
  4. "txt" => "Text SQL1"
  5. ),
  6. "sql" => "SQL2",
  7. "txt" => "Text SQL2"
  8. ),
  9. );
  10.  
  11. foreach($arr as $val){
  12. mysql_query($val["sql"]);
  13. echo $val["txt"];
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  

Aunque ahora que lo pienso, esto solo es una manera más organizada :/ que lo que propone lipman. Si tú lo que quieres es que se ejecute una sentencia SQL y se muestre en el cliente progresivamente tienes que usar AJAX.

Creo que así funcionaría.
« Última modificación: 14 Julio 2010, 16:17 pm por MinusFour » En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: forzar 'echo' php
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2010, 16:39 pm »

Gracias por la pista, revisaré AJAX.
Encontre la solución!!


Código:
   1.
      ini_set('max_execution_time',9000); //tiempo limite de ejecucion de un escript en segundos.
   2.
      ini_set("memory_limit","1500M"); // aumentamos la memoria a 1,5GB
   3.
      ini_set("buffering ","0"); // desactivando el buffer a salida estandar
   4.
      ob_start();
   5.
       
   6.
      for(i=0;i<100000;i++){
   7.
      echo i;
   8.
       
   9.
      ob_flush();// forzar la salida o control de la salida del texto al navegador con buffers.
  10.
       
  11.
      flush();// opcion si no se usan buffers
  12.
       
  13.
      sleep(20);
  14.
      }

« Última modificación: 14 Julio 2010, 18:15 pm por OssoH » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script falla por un echo...¬¬
PHP
|Miguel| 4 2,180 Último mensaje 31 Marzo 2012, 13:19 pm
por |Miguel|
[Batch] echo off en ftp
Scripting
KZN 6 5,265 Último mensaje 18 Marzo 2014, 19:00 pm
por KZN
El comando ECHO
Hacking
kasail 3 3,037 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:16 am
por ivancea96
Forzar el uso de DNS
Seguridad
virtualedu 0 1,746 Último mensaje 4 Agosto 2015, 12:25 pm
por virtualedu
Forzar el uso de DNS del Router
Redes
virtualedu 0 1,536 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 17:19 pm
por virtualedu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines